[征文作品] 【2012友情参与】【月满萱红】(31号)(十万字全本发送)

真心再次拜读大作,真心再次致上深深敬意!真心希望您能不因读者少回复而收心收作!我这多年看了这多书,色或不色,您是惟一令我看到色中真心色中灵魂的作者,only you!!!希望若干年后,我可以珍藏你的文集:-)
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-22 18:40

希望大大锤炼的文字唯美柔和

实在不能怪大家不给回复,你还好意思发牢骚,你这简直就是纯情文,不适合发在这边吧。
不过优点多多,文笔不是一般好,立意很深,可惜啊,这边淫民居多,你这有点对牛弹琴了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-6 02:55

看完重返乐园就已经知道大大的水准了,情节转折上更是出人意料情理之中,一个字,赞!

小小年纪,读书的不专心,尽整那有害身体的,将来看你怎么找工作。

前面看的很温馨,给人以暖暖的感觉。就是这篇文章写的有点拖拉,写的有点过于细致了,很多可以一笔带过的地方写了很多文字,跟作者的《青樱》呈鲜明对比,这次的女主角也还是作者一贯的写的女性风格,有点柔弱,给人以弱不禁风的感觉,不太像是很成熟的女性,很多事都是依着男主角,没有什么自己的观念。虽说写了前戏答但是,人物性格不是很鲜明,有点模糊。不过作者的想法很有意思,妈妈变爸爸,这个是让人想象不到。挺有新意。后面应该再把人物心理写的纠结点,这位母亲对事物的接受能力太快了,不太真实,当情人变儿子时也没什么太多的诧异,太说不过去了。总的来说还是一篇好的值得赞扬的文字。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +26 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 2013-9-22 02:24

引用:
原帖由 yszzbh2 于 2013-9-21 17:40 发表
前面看的很温馨,给人以暖暖的感觉。就是这篇文章写的有点拖拉,写的有点过于细致了,很多可以一笔带过的地方写了很多文字,跟作者的《青樱》呈鲜明对比,这次的女主角也还是作者一贯的写的女性风格,有点柔弱,给人 ...
青樱 并非我的作品,抱歉啦。
这篇文章应景之作,当时有了这个构思——同性恋和变性就一口气写出来了,并没有真正的深思熟虑,现在看来,质量的确不怎么样。
谢了。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +6 认真交流,奖励!活动期间奖励双倍 2013-9-22 02:25

花了一晚上时间看完本文,算得上是一口气读完了吧。非是我没有事情可做,怪只怪作者写得太好,让我无法自拔!
说实话,我看本文过程中也硬了,但奇怪的是心中竟然生不起一丝邪念,想来是文中人物间那种真挚而美好的感情打动了我吧。
我在天涯论坛也接触过一些同性恋,他们要想过上幸福的生活确实需要付出比一般人多出太多的努力,很喜欢作者文中那种将心比心的观点:“无论ta怎么伤害过我,说到底,ta自己不过也是一个可怜的人罢了!”
作者自称是“写色文的基督徒”,我个人总感觉作者去描写那些少儿不宜的片段只是对于日常生活的描绘,无关于淫秽龌龊之事,我想,这才是生活的常态吧!
本帖最近评分记录

紫岭红山大大继重返乐园后的又一篇经典之作,没来得及看完,只看了部分,今天暂时没空看了,先支持下大大,写的都是我最喜欢的类型,感情也比较细腻,情节不错,比那些一上来就肉的好多了,希望多写些类似的好文。
本帖最近评分记录

感情细腻,故事完整,昐多出佳作!