[征文作品] 【2012文心雕龙】【谋】(28号)(完结)

好像不对呀,这个主角好像是另外一部的吧,我穿越了?

版主评語: 【温馨提示】

评论推荐区有评论文哦!

【和「十四啪」有关的那些人和事 ——文心雕龙友情征文综述】(下)

欢迎大家共同探讨!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +6 转帖加分 2013-3-16 22:10

前面的评论都那么好,我压力很大啊;我爱肉戏,可惜太短

这短篇水平比我高多了。惭愧啊。
几千字就悬念从生,高潮迭起,但是你不但写死了娜娜小姐,也写死了老金的老婆
是可忍孰不可忍!
支持村长扣分。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +1 征文回复奖励。 2013-3-18 20:23
  • linkoxu 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-18 20:22

引用:
原帖由 紫岭红山 于 2013-3-18 18:41 发表
这短篇水平比我高多了。惭愧啊。
几千字就悬念从生,高潮迭起,但是你不但写死了娜娜小姐,也写死了老金的老婆
是可忍孰不可忍!
支持村长扣分。
紫岭兄淡定……娜娜老师强烈要求担当女一号,我只好满足她,
至于是死掉还是被卖到非洲,我觉得,还是死了比较幸福,当然,非洲的生活可能也是非常性福的?
至于俺们大掌柜的,才不会介意这种鸡毛蒜皮的事情捏,人家早就一门心思扑在某个育成游戏上了
对紫岭兄敬仰由来已久,兄随不常在江湖上飘,但兄的传说一直流传于江湖
今日得有人提醒,忽闻兄来此回复,心甚欢喜。
自当发粪涂墙,使而后矣~!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +4 征文回复奖励 2013-3-19 17:25
  • linkoxu 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-3-19 17:24

娜娜童鞋听说陆小安的片子在色城影剧院上演了,左等右等不见陆倒送票。
一寻思,得,这小子小气在色城是出了名得,自个买票去看。

早听说色城流氓多,娜娜把自个整得象阿拉伯女郎似的,那个严实,浑身上
下只露出两眼睛。知道的晓得她是警惕流氓骚扰,不知道的以为她要打劫。

看着看着娜娜童鞋柳眉倒竖,银牙咬碎。撸小安,你个犊子,姐知道你狠,
一直有打下飞机的雄心壮志。你捅姐一刀,那是杀人灭口,怕俺公开你和金瞎子的基情。
肉嫂啊,姐对不住你,没帮你看好你家瞎子的菊花。?
娜娜童鞋脱下两只高跟鞋,在剧场里见人就打。就差放火烧了剧场。

娜娜童鞋现在一手一个板砖,一打敢买票看戏的,再打撸小安。

撸小安向村长哭诉,村长不管,让他找城管。城管说,宁可去钓鱼岛当炮灰
也不敢惹娜娜童鞋
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +8 征文回复奖励 2013-3-20 19:14
  • linkoxu 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-3-20 19:13

有点峰回路转的感觉啊 果真是职场出腹黑的人柴啊

看完楼主此文,文章果然是贵精不贵长,谋之一字对应全文,阴谋,阳谋相互交错,如果将此文写成剧本,必能大热,H情节已不是楼主的重点,人性的阴险,人心的恶毒不经意由一个谋字显现出来,最终的赢家陆小安,利用了所有的人,正应了那句老话,笑到最后的才是胜利者
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +3 征文回复额外奖励 2013-3-25 22:01
  • 第三马甲 金币 +6 优秀回复,推荐鼓励! 2013-3-25 22:01

好文章

文章写的丝丝入扣,紧凑标题!是难得一见的好文章

剧情不错,但是篇幅不长,情节描写的也不太细,但总而言之是篇好文,值得一读