[离任作者] 【我爱保姆之爆乳母女花】(三)超长万字章节

这篇文章让我想起了《琴姐》,也同样是母女,也同样是CEO,有很多相似自处,母女相欢的地方写的有些平淡,不过后续也可以加深,同样能够成为佳作流芳百世
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-31 21:48

回复 11楼 的帖子

我刚刚去翻了下琴姐,那本书写的确实不错,看得很刺激,我这个万万比不上的

故事的情节不错,可保姆和楼主应该在文化层次和精神境界上有很大差异,不知道楼主怎么把这个坑填下,不如把女儿送去好的学校接受高等教育,使最高贵的心理和最下贱的肉体融为一体?
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-31 21:49

这娘俩喜欢上了同一个男人,而且这个男人也同时的喜欢上了他们娘俩这是一段起义的婚恋
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-2 20:02

哈哈,终于在春花的生日上,母女双收了,还是母亲帮忙才开的苞,女儿一次开苞,居然要母亲三次高潮才能完成,这苞有够难开的。
本帖最近评分记录
  • OKKEV 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-16 22:59

看起来非常真实,非常带劲的乱伦文啊,太好了

女儿很宽容的把自己的丈夫让给了妈妈,和妈妈同时的侍候同一个男人,只个男人多性福呀
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-3 19:26

这个关系一定要理清楚呀,个人觉得还是娶春娇比较好!

感谢作者

我不知道,〈琴姐〉也是本作者的大作吗?写的细腻又热烈。以后要多多拜读。感谢。

文章的暴力情节写的相当好!非常喜欢文风黑暗的文章看着实在很爽啊!
希望作者能把这篇文章写完发上来让大家都好好爽一把把它看完,毕竟现在像这种长一点的好文章已经不多了。支持楼主啊!
本帖最近评分记录