[征文作品] 【2012文心雕龙】【办公室的故事之一夜七次狼】(10号)【完篇,5千字,人妖重口,不 ... ...

这个口味确实有点重,不过看完这篇办公室的速成作品,让人对办公室的男女产生不少的好奇。无论是正常的暧昧,还是可能出现性别失调而出现的基友或者是拉拉,都可能会出新在人们面前。再往更深一层去思考,这些即使呈现在你面前的,也不一定是真的,骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧。胸可以是假的,文凭可以死假的,身份可以是假的,性别都可以是假的。好奇此人上WC会发生怎样的奇遇的。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复奖励 2013-1-28 09:50
  • 贼仔 金币 +9 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-28 09:49

天雷滚滚啊,接受不来啊,是我太传统了,还是我接受能力低啊。看着这篇文章,刚开始还好,感觉不错,但是看到后半段,我顿然双目圆睁,双腿一蹬,只觉一股热流从胃部往喉咙直冲,大有向《唐伯虎点秋香》里的十三省文状元——绰号“对王之王”的对穿祥看齐之势,感觉天崩地塌、世界末日了,天啊,下个雷劈死这对吧!男+女=正常向、女+女=百合向、女+妖=?向,这些我都能接受。唯独这个……不行了……系统过载……hand机了……系统重启……启动逻辑纠错程序……自动忽略某些字词和情节,将左娇娇自动脑补成正常女性……,这才能挣扎着勉强看完整篇文章。唉,都怪我手贱,点了这一下鼠标……一失手成千古恨,再回头……恶寒……绝不再回头,我要把这个彻底从脑海中消除!
    本人声明:我写下这几句话决不是打击作者或挑刺什么的。凭良心说,这篇文章的行文布局和文字运用都是很不错的,只是我个人接受不来这么重口味的调调,见谅!见谅!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +11 征文回复奖励 2013-1-28 19:17
  • 贼仔 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-1-28 19:17

哈哈哈,真是笑死我了,实在是极尽恶搞之能啊,把几位大大都恶搞了一遍!本文笑点颇多,我简直就是从头笑到尾:
1、肉肉大名岳小飞,亮点就在“耍开祖传的岳家枪法,绊、劈、缠、戳、挑、引、封、转,八字真诀轮番使用”这一段,看到这让我笑喷了,岳家枪法大战人妖,插得妩媚人妖丢盔卸甲,祖传枪法,专治各种人妖,插你没商量。

2、左娇娇瓜子脸高鼻梁大眼睛,还有着一对大奶子,在办公室里着实把肉肉给诱惑了一把,搞得肉肉一根肉棒硬得不得了,咱们的肉肉还不知道自己早被盯上了,戏剧性的一幕就出现在左娇娇脱完衣服之后的场景,完美的脸蛋和身材,但是怎么TMD两腿之间多了一个小鸡鸡,娇娇还说这事一只快乐的小鸡鸡,哈哈,然后接下来就叫肉肉给自己口,尼玛真是重口味啊,帮一个人妖舔小鸡鸡,最后还口爆,想搞人家,先吃吃人家的小鸡鸡先!

3、左娇娇的『菊花台,十四拍』,谁说人妖不好搞,人家是专业的!十四拍!只要你插十四下,人家直接一大把精液射到你肚皮上,包邮哦亲,加量不加价!哈哈!

4、左娇娇那个姓风的前男友,就喜欢扯扯蛋,扯着扯着,把人家的蛋蛋都扯没了——专注扯蛋三十年,给你不一样的人妖!边插PP边扯蛋,动感伴奏“啪,啪,哦啪江南style”,太欢乐了!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-2-1 19:29
  • 贼仔 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-1 19:29
  • 贼仔 金币 +23 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-1 19:29

我晕,作者真有才。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-2-3 22:46

唉,人妖这个题材,对我来说,口味还是太重了些,毕竟还是仙人洞更具有吸引力,不过这个题材可以吸引到一些女同的狼友们,还是鼓励作者为欣赏这个题材的狼友们奉献出更好的作品!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-4 21:25

个人感觉比较比较凌乱,我从头看到尾没有让我心情澎湃的地方,在描写情色场面时候能多生动些,细致些就好了,建议作者可以看看(金鳞岂是池中物)这本书,这本书我一直珍藏着,我一直把它奉为经典百看不厌,希望我的一些建议能给楼主一些帮助,能为楼主能写出更出色的作品尽一份力,期待楼主更优秀的作品!

一夜七次郎?!好吧,我承认我是被这个标题吸引而来的,但现实生活中到底有诶有一夜七次郎呢?莫非楼主就是啊?!呵呵还是谢谢你的好文章!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-6 13:15

情节吸引人呢,文风简约,朗朗上口

说说读后感哈~
1.进展太快了,前面200字的主角名字由来的介绍让我误以为是一篇长篇,但是女主角说完第三句话就开始干,实在是太突兀了
2.这不是人妖,这叫做扶她娘,把前缀名称改一改或许能让更多的读者接受
3.有些恶搞像hello kitty江南style什么的,感觉莫名其妙哈
4.扯蛋会把蛋扯没了吗????!~~~~那我下次再也不敢扯淡了

最后谢谢作者大大辛勤码字~
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-2-6 13:16

就我个人来说是很喜欢这样的文章!只不过主人公的名字“肉肉”有些容易混淆,感觉有些搞怪!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-8 23:20