[新手] 震撼视频2002 HBO Shock Video 2002

震撼视频2002 HBO Shock Video 2002

【影片名稱】:震撼视频2002 HBO Shock Video 2002
【出演女優】:
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:334M
【影片時間】:00:46:29
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:a57a68f319df0764f1559b30e9fd9d41
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

几年前自己从电视录的。大家多多支持

贴一段观众评价,机器翻得,大家凑活着看吧

“震撼视频”2002年比“震撼视频”2001年是一个缺口。再次,提出了由HBO和叙述没有除莫琳麦考密克等,“SV2”主要来自世界各地的功能性和视频捕获的“令人震惊”时刻。上电视节目,在这个版本的“震撼视频”的性别是一个位比第一批更明确。这一次,我们得到见证日本妇女互相撒尿,一名女子在1游戏节目的地方,她嗅着男性的臀部寻找了她丈夫的gleutus大菱鲆参与,而穿着1眼罩和露出自己的乳房俄罗斯妇女的强制性剪辑上直播晚夜间综艺节目,我特别惊讶地目睹一个段是日本的节目,两名男子互相竞争,看多少精液,他们可以“泵出”在一个周末的课程。这两名男子也收到如他们站在实践互相口交的日本女性赤裸裸的“奖励”...... 这是多一点的画面比我意料,在“2002年震撼视频”,其实我们能看到视频,休克,或更正确,厌恶我们。更加突出的部分之一,将包括一个人吃着法院动物粪便。扔在强制性的日本游戏显示功能男子下来啤酒的玻璃水瓶耗油,而坐在冰的浴缸,选手可容纳最长不小便是赢家,你有拼图的最后一块。当然,莫林麦考密克的叙述提供了再次欢闹。智能单行和诙谐的裂缝,在戏剧上的话,建议性的,如,“她会喜欢抽他的信息!” 将满足我们pervertedness。最后部分包括一个聪明的动画,我记得我看到很多年前,具有顽皮成人适应的杰克与豆茎和一个庞大的配件女竖琴。总体而言,“2002年震撼视频”是在第一批大规模改善。我率一个7 10。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2012-8-22 00:50

顶一个,可惜无法下载啊,这么好的资源!

好贴啊!感谢楼主给各位狼友提供这么好的片子!!!

光看图片没看懂是么意思啊,好像没感觉又震撼的

莫不是比奶大小的?希望可以下载看看!

介绍是机器翻译的吧,读的我舌头都要扭曲起来了

换换口味也不错啊,这种有意思的片子很少,内容很多很搞笑的,谢谢分享了

好东西,从没有见过,支持楼主发帖。

支持楼主啊,好东西啊,谢谢分享,

一楼为什么说无法下载呢,明明可以下载的。