[经典] 【原创普及风暴】(AKNR)(FSET-076)濃厚な接吻 濃縮な一発 立花里子

【原创普及风暴】(AKNR)(FSET-076)濃厚な接吻 濃縮な一発 立花里子

【原创普及风暴】(AKNR)(FSET-076)濃厚な接吻 濃縮な一発 立花里子
【影片名稱】:(AKNR)(FSET-076)濃厚な接吻 濃縮な一発 立花里子
【出演女優】:立花里子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.4GB
【影片時間】:01:57:44
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:9dd389623975495f5eb9b11630e8519e0cd40b55
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-30 14:20
  • 大漠苍鹰 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-30 14:20
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-30 14:20

立花里子,痴女系的领军人物,虽说是有码片,但是一样被她的诱惑眼睛深深吸引

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-30 14:19

老片?这片我还真么看过,不过现在已经转型控重口味了,立花的片对我来说口味稍轻了,纯支持红心送上

立花里子是心中永远的御姐女王啊

浓厚系列一直挺好的,加上御姐立花里子就更是吸引。

立花里子最主要也是最突出的是她的叫声,叫的特别淫荡特别有劲,听的很冲动!

立花里子身材苗条 ,表情淫荡,声音更是淫荡,极品痴女啊

立花里子这个女优看的不是她的长相 主要看点在于她淫荡的表情 已经让人听的发酥的叫床声 谢谢楼主了!

立花里子是心中永远女神啊,表情一流,声音更是极品