[经典] 巨根自慰I Love My Dildo Vol 最全八部大合集 手枪必备

巨根自慰I Love My Dildo Vol 最全八部大合集 手枪必备

【影片名称】:巨根自慰I Love My Dildo Vol 最全八部大合集
【格式类型】:avi
【影片大小】:6.72G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【做种时间】:出种即止
【影片预览】:

众所周知,I Love My Dildo Vol系列共有8部,是亚洲最经典的极品自慰影片之一。片中很女主角长的都非常漂亮,面部表情相当销魂,有的甚至用自慰器具按摩到高潮颤抖,相信是各位狼友手枪必备影片。
为了大家下载方便,我将其做成了合集,同时也希望大家给予足够的红心支持。以上是第一部的预览图,由于封面和预览图比较多,我就没有逐个贴上来了,种子里面都有,可自行下载,希望大家喜欢。

各位亲爱的狼友们,每一个发帖者都是折翼的天使啊,辛苦发帖只为造福广大淫民,如果觉得本片不错,请点击下方“感谢”按钮,我将奉献更多的精品给大家,谢谢

附件

[检查重复] 王子殿下@sis001.com@巨根自慰.torrent (126.8 KB)BT资源

2012-3-22 15:25, 下载次数: 75781

[检查重复] 王子殿下@sis001.com@I Love My Dildo Vol.07.torrent (84.55 KB)BT资源

2012-3-23 20:17, 下载次数: 11105

补发第七部种子

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +840 感谢您给众淫带来精品 2012-3-25 20:41
  • 黑白猪 金币 +900 感谢您给众淫带来精品 2012-3-25 20:40
  • 黑白猪 原创 +8 感谢您给众淫带来精品 2012-3-25 20:40

好东西啊个个都是美女,可是种子呢?我怎么没找到。

这个系列是好东西,看着骚货们被假棍插比被男人插还爽,推荐一下,这个系列我早就收藏起来了

这类片子很另类 巨根自慰确实很吸引人 只是不知道当这些女U适应了这些道具后 在到真枪实弹的时候能不能有这样的表情

另类但非常诱人的片子,本狼也收集了一些此料,但都没楼主提供的I Love My Dildo Vol系列好看,女优这么漂亮
看的我浮想联翩,要是换做是我的该多好

有的MM身材还真是不错,只是没玩出什么花样来。

这么好的片子楼主能分享真是太感谢你了 女优都很漂亮啊 谢谢楼主你了

这么好的片子楼主能分享真是太感谢你了 女优都很漂亮啊 谢谢楼主你了
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 -5 复制楼上回复 2012-3-22 18:16

这类型的可以啊!!!!美女也挺不错的!!!

先给个红心 在顶个 下载看了在说 看图片是不错的片子啊 我干他就好了
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2012-3-22 18:58