[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【妈妈互助团】(1~7)(26号)

十分感谢楼主大大发片,片子太好看拉,不回帖实在是对不起大大,再次感谢!希望继续努力多发好片!!!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-12-13 09:56

建议楼主,能不能不用日本名字啊,看着别扭啊

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-5 18:21

这文章还真是熟女,不过生过小孩的女人洞洞还是跟没生过小孩的不能比

呵呵,看到这文章日本的,想想当初我们年少的时候,对女性身体充满好奇,但就是没有人对我们进行指导,只好偷着四处张望,希望能看到些什么

好文章啊,非常期待宏树的大爆发,还有其他的学生。

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 11:32): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
喜欢这一类的熟女文章,曾在论坛里追看这种类型文章无数。感觉文章要是将人妻以及小孩能更好的互动起来,或许会更好点。对于楼市狼友提出的日本名字的建议,我也表示赞成。还是改成中国名字比较更吸引人,更能让人有接受以及有故事就发生在身边的感觉.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-6 16:08

这么好的帖子怎么没多少人关注呢?不管大家喜不喜欢,反正我是非常欣赏!楼主的文笔真是很不错啊,引人入胜啊,叫我等甘拜下风,字字珠玑,非常到位,而且内容的纵深已经打开,后面的显然会更精彩!楼主加油!

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 11:33): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
神奇艺术学校第一个神奇,是因为它有一个古怪的规定,学校每年只招收10名11~ 13岁的男生学员,军事化管理,学期三年。学生毕业之后都十分出色。  
     第二个神奇是学校的校长大人,有名画家,绮丽外表、高贵气质,艺术造诣。
     第三个神奇是培训AV男优的学校
     第四个神奇是学校培训老师是学生妈妈自己用身体交叉培训男生,使男生由处男到技艺纯熟的AV男优,毕业之后进入AV公司会很快红遍日本与亚洲,成材率特高!
       作者wangdi1992   真不错i

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真 2011-12-7 11:33

通过文章知道作者这是在描写日本的母子情深。在中国就是联想都是不可能的,也就是日本能有这种事。不管是虚构还是真实的,这种模式的确能挖掘出孩子最深的潜力。继续期待后续。