[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我与表姐的不伦故事】(15号) ...

哈哈,先恭喜楼主大婚,百年好合哈~
文章倒叙模式,我现在觉得这种叙述方式比较能抓住人的眼球,有一种想让人继续读下去的欲望,一种想知道前因后果的欲望,一种想知道怎么搞上手的欲望。
本文即采用此种模式,标题很明确,我和表姐。一开始就是我和表姐已经搞上了,中间还加上作者的一句“借着这次征文就将我这个故事分享给大家吧”,真实感一下就增强了无数啊。
然后作者交代小时候和表姐关系很近,这是首要条件,然后姐夫出差,这是必要条件,再然后是共同爱好:泡吧,以及朋友先走,开房,醉酒等等都是充分条件。
于是在一个小小的事情“看照片”的诱因下,满足充分必要条件下,发生关系自然就是很顺理成章水到渠成。
不过作者最后戛然而止,给我们留下了充分的想象空间,怎么说呢,文章有些短,看楼主的意思是还有后续。不过看文章最开始的描述,貌似“我”的妻子和表姐的“丈夫”都没有参与到游戏中来。所以我觉得后续内容无非就是肉戏了,无非就是有几次肉戏,在哪肉戏,如何肉戏了。所以,我认为就这么留下悬念也不错,剩余的肉戏不过手枪文而已。
我去,发表这么多,看来我是抽奖抽上瘾了,哈哈~~
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-5 18:10

不错不错,楼主辛苦了,如果对细节的描写多一点就更好了,给力

回复 7楼 的帖子

看了7楼的回帖,我觉得我的境界还是低了啊。
本来我以为后面估计就是肉戏了,因为我主管认为这一次醉酒就能搞上手,但是我忽略了,舌吻和在床上滚,不代表发生关系了。或许手机来电了,或许服务员送餐了,或许滚到床下去了,意外总是会随时随地发生的,哈哈~~
出了问题,发生不了关系,然后后面就是暧昧了。
那么就有很大的空间供作者发挥了。
唉,我错了,作者加油吧~~
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复交流认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-5 18:12

标题

呵呵,同样的先祝楼主新婚快乐!现在应该度蜜月了吧!
文章开始写“我”含着“表姐”的乳头入眠,给人以一种诙谐有趣的感觉,好像“我”在“表姐”面前是一个小孩。而后来了一次口爆之旅,通过对话知道“表姐”对“我”“爱护有加”,姐夫没想到的“待遇”,“我”享受到了。后文又通过了倒叙的方法,讲述了小时候因为“表姐”搬家,而好久没见面,直到爷爷八十大寿时,才见面。女大十八变,“表姐”在“我”眼里变成了,美貌漂亮,身材惹火,韵味十足的少妇了,这为下面发生的事,作了一定的铺垫,再写姐夫忙生意,无暇顾忌“表姐”逛夜店,而“我”约“表姐”出来喝酒玩,喝多了开房,拿手机看图片,无意间的身体接触,到最后的控制不住,事情发生的有点偶然,但其实想想这也是必然的。最后就在要发生激情火花之时,楼主嘎然而止了,我想这是楼主故意而为之,这招妙哉!欲扬先抑,调起大家的兴趣后停文,是为了高潮来的更猛烈些。
红心+期待后文!再祝楼主新婚快乐!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-8 09:15

没有太多的细节,期待着更好的后续

文章写作手法很不错,先写出目前的状态,然后再慢慢的回忆,引人深入,有点类似鸿门宴张良的回顾,情节慢慢展开。不错。  
特别是开始的那段亲吻表姐的足趾,过程非常得细腻,看得人怦然心动。 再接再厉,估计更精彩的镜头马上就要出来了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-8 09:16

这种文章也看了不少,觉得这篇做爱方面写的少了些,口交那段写的蛮详细的,表情呀,动作写的蛮好的,希望能看到后续

确实好文章,楼主新婚快乐。期待你和表姐的下次描述,最好来张照片什么的

看小说跟看片又有另外一番乐趣了,可以自己幻想··幻想···
乱伦啊!小时候也喜欢我的一个表姐,不过长大了,就没想法了·

借酒来这想法不错,可是我还是不敢冒这个险,心理压力大

借酒来这想法不错,可是我还是不敢冒这个险,心理压力大
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 复制十楼的回复 2011-12-13 10:03