[楼凤] 【验证】验证和平里绝对骚女杨丽,星级的情人!

【验证】验证和平里绝对骚女杨丽,星级的情人!

【原创】验证和平里绝对骚女杨丽,星级的情人!
【楼凤地址】: 和平里
【验证时间】: 11年2月27
【服务项目】: 陪浴、KJ、小漫、ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 95
【环境设备】: 90
【接待时间】: 只要能联系得上
【价格标准】: 300/1P  包夜单谈
【安全系数】: 90
【与楼凤HP经过】:
首先感谢提供给我联系方式的大哥,因为好像此女信息是批量交换来的,不过还是要感谢!进入正题,今日无事,本来单位加班,结果出门早了就开始打起歪主意,准备寻访个LF耍一下然后再去上班。打开联系单,选了半天突然想起春节前得到的和平里骚女电话,当时联系无人应答,后来得知回家了!春节过后此女回来又给我回了个短信说她今天刚回来,如果有空可以联系她!这不,空就来了!于是拿起手机老规矩短信联系,不一会短信回来啦,问我今天是否过来,并且强调电话谈,短信不再回复!于是电话过去,听声音此女很是年轻,最起码声音我喜欢,说好地址她又问了一下是否知道价格,然后约定和平里某地到后电话。由于我是从石景山过去的,而且开车我怕堵车,所以说的时间长了点,大概40多分钟才能到,所以一路上疯狂飚车。。。当然不能让摄像头抓下我了。。呵呵!到了约好地点,停好车后联系MM,MM说让我到前面的工商银行门口等她电话。靠我敢肯定她从家里窗户能看到工商银行,而且她家就住在银行后面的楼里,因为如果在马路对面的话她就会让我过马路等了。。。呵呵!于是徒步走到银行门口,点了棵烟。看着人来人往的大街上,真的有点茫然的感觉,可谁让MM要观察呢,也对,这样大家都安全。可是等了有40分钟了MM的电话还是没有打过来,这下我可急了!我也不知道要等这么长时间,所以就穿了件单衣加一件棉马甲。。。我去,冻死我了!掏出第三根烟,点上后我就对自己说这是最后一根烟,抽完还没信我就闪人!结果刚点上MM的电话就打过来了,不过换了个号,还让我怀疑了半天!得,总算得到准许进入闺房了,按照指示小心行事的走到了MM所在楼层,MM轻轻打开门看了我一眼,我瞬间就被MM的容貌和打扮惊吸引了!(真不夸张,可能是我喜欢的类型,所以我觉得长的很漂亮!)愣了一下,MM一挥手我换过神来赶紧就钻进了MM的闺房之中!进去后再次打量这个MM,穿了一件超短连衣裙,半高的黑丝袜很是突出那双美腿,赞叹MM如此漂亮的同时也不忘投诉她让我冻了这么半天,于是MM说听我说这么长时间以为我不来了呢,所以就出去买了点东西。。。。我去,我可真是冤死了我!MM也不好意思的把我的手往胸前衣服里送,好让我的手能够暖和一些!我也抱着MM开始亲起来,手不由自主的分出来一只向她的小PP摸过去,我靠!原来穿了个T字裤,而且还深深的陷进PP里面,太刺激了!于是抽出另一只手开始攻击MM的前面下半部分,真的是太刺激了,就这样和MM抱着站在那里调了十多分钟的情!缓过神来,赶紧换鞋进屋,坐在沙发上MM又是主动做在我腿上开始继续调情。。。。正呀!又过了大概10分钟我实在忍不住了,推开MM说快洗洗去吧,我已经开始着急了!因为MM不光手上有动作,各种淫语各种说,说的我都快不相洗了,直接按到床上干之~~~呵呵!于是褪去衣服,随MM来到卫生间,卫生间很小,但是很干净利索,这里可以看出MM对卫生条件很重视,还是MM帮我打理的DD和PP,其间又是各种淫语不断的挑逗着我的听觉!受不了了,快擦干净吧!回到床上,MM也褪去自己的衣服,开始KJ!值得表扬的是MM主动将PP转了过来,主动来了个69让我不用言语~~~~MM的口活也是非常舒服,齿感自然是一点没有,而且很深,并且MM会用舌头顶住DD,我也开始拨弄MM的小鲍鱼,很干净而且看上去很嫩的!。。。。。。。ML的事情其实纯爷们都知道,我就不废话了,不过整个ML的过程MM的淫语就跟本没停过!正呀!!总结:此女安全意识相当强烈,不过这点大家都可以理解!而且此女年龄据我观察也就在23岁左右!而且的确很骚,各种淫语不停的刺激你的听觉!服务很周到,KJ不让停绝对不会停的,因为用她的话说“我要吃个够!”不会催你,而且完事后还会陪你聊天!

重要事宜:MM和我说她不喜欢别人问一些诸如“多大啊”“多高呀”“多重呀”什么的类似找媳妇的问题!这样也会影响她的服务质量的!当然该问的还是要问,!再有包夜我问过了,她没明说因为她说她是被被人包养的,所以只要觉得人好就看着给!再有关于联系方式索取的问题请大家理解,6级以下的就对不住了,只能通过版主索取了,6及以上的请发站内短信和作为交换的MM的名字(请不要连带MM的电话号码)以及回复楼层号,而且要给红心呀!

向天保证,此文为本人个人真实经历,如果是托,阳痿一万年!
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +75 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-3-2 14:50
  • mazda2003 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-3-2 14:50

呵呵,老大什么眼神啊?23岁...,此女价位都到300RMB了?物价暴涨2倍...

看来我们级别不够啊。只能给您捧场了。可惜得不到您的反馈信息

引用:
原帖由 bjfk2006 于 2011-2-28 14:36 发表
呵呵,老大什么眼神啊?23岁...,此女价位都到300RMB了?物价暴涨2倍...
2倍!!难道原来150不成~~不能吧!

版主留言
mazda2003(2011-2-28 16:24): 楼凤性息下载区L6可以看到
不知道怎么通过版主索取呢,以前问版主要号结果差点被删帐号?

2楼说的没错,此女以前就是150一P 真的是暴涨。你说的23 就是倒过来应该还多

回复 1楼 的帖子

楼主没告诉我们这个妹妹的身材怎么样啊,比如奶子和屁股大不大啊,

此女看着描述应该不错,只是没法让大家验证!级别不够啊!

引用:
原帖由 liuwei98 于 2011-2-28 14:49 发表

2倍!!难道原来150不成~~不能吧!
对,不是150一次,是100一次

年龄至少35了

这女人早些年就上过,是个熟女了 那时候的价格是150/P

服务什么的对我来说还算可以。 谢谢楼主发帖 现在涨价是蹭蹭的~都300啦 哎。