[离任作者] 【小公务员的熟女情缘之母女双飞】(九)(连载中)

本主题被作者加入到个人文集中
真是个高手,这样也能把母女两个搞到手,实现中有这样的事吗

精彩啊,母女双飞。真是厉害啊,老大还有什么尽管来吧。

似乎还没有开始双飞,不过开了个头,期待下回。

搞定了母亲再搞定女儿,最后的3P简直是太完美了 每个男人的都想 哈哈

楼主终于在最后让这对母女还是3P了,但是由于工作原因,主角要调到另外一个区工作了,和这对母女的关系可能维持不了多久了,但是估计新的熟女又会出现在大家面前,楼主让我们大家又一次吊起了胃口,非常期待楼主后文
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-13 16:17

这一章看得我很有感觉,李雪和慧兰的表现都很有趣,真可称得上是雪洁兰惠。
具体讲,李雪尚是处女,纯洁中透着风骚,初次性爱表现的是如次大方,对于男主角与其母亲慧兰的性爱关系十分宽容,可以看得出,很有培养的价值和潜力,发展下去应该是一个很有情趣的小淫娃。李雪作为一个新女性,对于母女双飞的3P玩儿法,显然是心里向往、嘴上不大同意。这种描述很符合一个情窦初开、性欲初绽的少女的情形。作者对此把握得很到位,描述的也很精彩。
慧兰正值壮年,久旷的身心得到了男主角的精液的浇灌,风韵尽显,是难得的成熟的性伙伴。对于男主角上了女儿李雪虽有心理准备,但也属又有些不满的心情,完全可以理解。对于男主角的贪吃心理和行为,容许中也透着一些无奈。显然,慧兰对于母女双飞的3P这种很新鲜的玩儿法,有些不够适应。但是出于感恩的心理,也是基本同意了的。很贴近一个熟女的情况。
这一章的题目虽然是双飞,但是实际上是为双飞进行铺垫,看来下一章才是母女双收、母女双飞的大战啊。期待着下一章的精彩肉戏。
我觉得下一章应该是这部作品的第一个大高潮。是不是啊?楼主。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-13 16:17

终于功德圆满了呀,这下就是该享受的时候了,2个美女还是母女两个怎么想怎么爽,尤其是母女两个都对男主角有情,那种千肯万肯的感觉是其他的凌辱啊什么的所无法体会的,比起强迫女人,能让女人自动自觉的主动来满足男方,这种满足感是对男人最有诱惑力的,很羡慕哦
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-13 16:33

第一次李雪就能这么爽真的是会让很多女人羡慕啊,也许是她身心都爱着主角吧。不过这么快和容易地接受母女双飞的要求真的有点出乎我的意料,如果就这么顺顺利利的继续下去的话,后面的看点也许会少点哦。当然这看点是指情节上的,肉戏当然看点会不少。除非后面有新人物的出现,不然应该比较难出现新的事件和情节冲突了,毕竟俩母女已经彻底被主角收入囊中。
      作者对肉戏的细节描写很好很细致,这让我非常期待后面母女真正双飞时的场面,希望能够写的长和细腻一点,别抽插了几百下就完事大吉了。哈哈,这些毕竟是一部H文很重要的组成部分。
       另外就像前面有兄弟说的,既然是熟女情缘,应该不只这一个熟女吧,不然这文应该快完结了哦。如果有新的人物出现的时候,这对母女会怎么看主角呢?主角又怎么对待她们呢?期待作者的续文,另外希望作者对文章中女人的衣着服饰的描写稍微多一点点,更能提起读者的性趣哦。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-13 17:21

说实话,我还没看前面的内容,但是我仍然赞叹一句,好。看作者的行文流畅,结构也蛮好的,最绝的就是在主角换工作而引出母女双飞的情节。作为现代社会的文明人,尤其是中国人,不可能会随随便便就肯跟妈妈一起做的,而这个热恋的时候,突然间要分离了,心里难免舍不得,只有这种特殊情况才能让她突破心里底线。自然的达到目的,不过,大大,我觉得是不是应该加点雪儿的心里描写呢?比如和她妈妈一起那种尴尬害羞的心里描写,那种欲罢不能的心理,还有细节描写,如:雪儿低低着头,双耳发晕,不时偷偷的看一眼正在激烈运动的母亲,却又马上闪开目光,象只小兔子。额,我文学功底不太好,写不出那种感觉来,反正就这样拉
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-13 17:21

这章说了男主角要调到隔壁区了,是不是新的故事又要开场了呢,真期待啊。
这个区男主角的艳福不浅啊,不知道到了隔壁区又会是什么样子。
是像在这个区一样的顺风顺水抱的美人,还是要经历坎坷呢?
我个人觉得,故事在多点坎坷,多点起伏,这样看起来才心血澎湃。纯属个人意见。
支持大大,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-13 18:11