[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【姐,我的『蓝颜知己』?】(1月23日略微修改)(50号)

评委打分帖:
评委:stimulant3
评分:7。5
评论:
我觉得精彩部分是最后,有饱满的感情。
没有情感只有性爱的文章是空洞的,女人偷情的过程一定是小心翼翼的,若能把她心理写出,这文章就有灵有肉了,活生生的人物表达出来了。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +30 有效! 2011-1-20 15:06

分手,是最理想的结局。其实,回忆最美,永远存在你的心中。

引用:
原帖由 stimulant3 于 2011-1-20 11:50 发表
评委打分帖:
评委:stimulant3
评分:7。5
评论:
我觉得精彩部分是最后,有饱满的感情。
没有情感只有性爱的文章是空洞的,女人偷情的过程一定是小心翼翼的,若能把她心理写出,这文章就有灵有肉了,活生生的 ...
能来评分的兄弟我都是感谢的!虽然文章有许多不如意的地方吧,但是参赛了就有让 大家一起来讨论的准备,回复兄弟们的帖子多了真有一种不知道再写点什么的感觉,除了空洞的谢谢外真不知道应该在写点什么!自己感觉这样的状态不好,可能也是因为评委们评论的内容过于少,希望大家再评论的时候可以畅所欲言吧,要是这样还真怕帖子沉了没有人气!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +7 互动 2011-1-20 15:06

引用:
原帖由 暗红色 于 2011-1-19 20:04 发表
评委打分帖
评委:暗红色
评分:8.5
评语
说不上是一个伤感的故事,正如作者所言情人的结局就是分手,本文能够感人的地方恰恰是后记,但是作者把它和正文割裂了,所以造成正文主要篇幅是性爱但是看不到故事的前因 ...
仁者见仁智者见智@不同的人有不同的感觉,不同的人生造就不同的性格!读文章故事又是就如同品茶一样,同样的一篇文章在不同的读者眼里就是不同的感觉,不同的茶在不同的人嘴里品出的也许根本就不是一种味道!如兄弟所说本文也许并不伤感,更多的则是一种回忆,情人愈好,最后也难逃分手的结局!这种两个部分分开写反而给人不如意的感觉,所以我也在反思是否应该改下。。。。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +8 交流 2011-1-20 15:06

引用:
原帖由 lvliangyi 于 2011-1-20 10:47 发表
原来不是亲的姐弟。但是文章看了也很有感觉。相信很多人都有这种姐弟的情节,很多人的第一个性幻想对象也很可能是比自己稍微大一点的女性。而姐姐,表姐,堂姐之类和自己一起长大的”姐“,比率可能更高。随着年龄的 ...
不得不得一点兄弟的点评更加趋于内在的美,内在的东西!那些别人没有注意没有发现的东西!我对于文中的姐也许真如兄弟所说的那种感情,不过我更加明确的是成熟女人,少妇那种放荡,那种在床上,两个人做爱时的那种放荡,那种放的开。一个已经过来人,一个已经有了十几年的性爱经历的女人少妇,当她和你做爱时,可以主动的口交,可以变换各种姿势去弄,那令人兴奋的叫床声等等一系列让人无法忘怀的东西!
也许我内心潜在的深处是把这个姐当成了一种另类的感情,但是我主管上是不愿意承认的!也许这就是自己矛盾的地方吧!可能也就是我为什么文中流露着一种淡淡的凄凉吧!
最后谢谢兄弟的评论!很精彩!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +12 互动 2011-1-20 15:07

楼主的文学功底非常好,写的温婉而煽情,每个男人心底对渴望有个蓝颜知己。

故事写得挺真实的 到最后也有点些许的伤感 不错的文章

看得出作者的文笔没的说,功力很深厚,一篇假的姐弟乱论文被作者写得像一篇散文一样,尤其是正文第二段看着还有那么点伤感呢

评委打分帖

评委:梦中双蝶

评语:
      本文象散文一样的优美,唯美的文笔写这篇色文给人不一样的感觉。情色性事描写的真实而又自然,现实在二十左右的青年对三十左右的少妇两者之间有着致命的诱惑,青少年即迷恋于少妇其熟练性交技巧和春情勃发的性欲欲望和对性爱的饥渴又反感于自已沉沦肉欲在的失落。这样矛盾的心灵挣扎对心里的纠结显得苍白的青春岁月是多少的浮澡。

少妇迷恋于青年幼嫩的心灵和鲜活阳光的肉体和超强的性能力,又内疚于身为为人妻为人母背德出轨的不堪境地,其实这就是生活,婚姻过久人们不干于平淡无味的生活的一种自已挣扎和自以为的自我救济。但这样的下场往往是以两人无奈的分开而收场,徒留痛苦的相思而心灵受到煎熬。而少妇可能会得到更加可悲的下场。

不过,不管作者想表达什么样的思想,但,这篇短文必竟受篇幅过短的限制,只能描写出生活的一个片段。如果故事情节作者能叙述的完整,把前因和交往发生情欲的过程描写出来,会使这篇文章可看性更强。

虽说作者在后记中略为说明了一下,但必竟这样的说明太简不俱有故事性。在一个故事过于简单,情节曲折不够,不俱有深度的操作,如果不是作者超强的文笔,本故事会沦落于完全是一篇手枪文的景地。

我看作者经常受到回复者的左右而为难着,其实这大可不必,因为众口难调,每个人有他不同的看法,就是大神写出的作品也不可能让每个人都满意。自我坚持是更好的选择,行成自我风格才是出精典文的基础。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 梦中双蝶 于 2011-1-21 05:46 发表
评委打分帖

评委:梦中双蝶

评语:
      本文象散文一样的优美,唯美的文笔写这篇色文给人不一样的感觉。情色性事描写的真实而又自然,现实在二十左右的青年对三十左右的少妇两者之间有着致命的 ...
总而言之,言而总之,我要谢谢梦中双蝶兄弟对我的安慰,对我的一种变相的鼓励,在这个北方冰天雪地的季节里我的心格外的温暖,就算屋外寒风凛冽,但是我在看着兄弟的点评的时候心里却抑制不住的激动!
在点评中我看到兄弟的真挚,看到了亲切!原本我看到了兄弟们许多的质疑我真的想把文改了算了,可以后来一个是不知道打分后还让不让再次的修改,在一个我个人感觉如果现在这个打分期间我修改文章是不是有欠于妥当呢?
所以迟迟就没有再动这篇文章!
最后还是谢谢兄弟的点评!不足之处谢谢大家提醒!
本帖最近评分记录