[经典] 波多野結衣 ENCORE解禁7★★★★★推荐

波多野結衣 ENCORE解禁7★★★★★推荐

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢

【影片名稱】ENCORE解禁 7                                          
【女優名稱】波多野結衣           
【影片格式】wmv            
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/08/17
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】1.36GB
【特 徵 碼】bac432f1613cb43e7a580b94aebb13604e6d763d
圖片看得到
若看不到圖
重新整理一次不行
再重新整理一次應該就可以
再不行應該按右鍵顯示圖片就看得到了
再不行的就要代理

預覽圖:

如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢 你的轻轻一按是对我的鼓励
下載之餘別忘ㄌ感謝作者
才有下一次分享ㄉ動力來源
你的支持是我发片的原动力

附件

b5a09fcec4f9d5ac.torrent (58.55 KB)BT资源

2010-8-17 11:13, 下载次数: 38809

本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 +20 我爱你 2010-8-18 12:38

波多野結衣终于又发新的无码片了  看了她太鸡动了

B黑还很厚都龟青色的了.看来一个晚上不下10次哦

不错 不错 叫声超级喜欢

再次感觉了一次她的无码片子,觉得波波的阴蒂很长很大,肯定很是淫荡。

终于又出无码片了,太期待了!狂喜欢她啊!要收藏了!感谢楼主了啊~

波多啊。极品那。新片我喜欢。谢谢楼主。一切都在心中

长得很像林志玲,喜欢志玲姐姐的可以意淫一下~

波多野結衣是真正的东方美人,不像有些女优仅仅是封面杀手

不知道什么原因,看不到图啊。不过很喜欢波多!
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -1 看不见图请用代理 2010-8-18 12:39