[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(四) 王校长的初次亲切会晤

本主题被作者加入到个人文集中
真的 假的的  还真弄了条 透明的裤子的  厉害啊

第一次看到这样的文章啊 还带有图和音乐的,文章和图片不错,不过感觉音乐好像有点不太搭啊 ,我觉得这里面加的音乐应该能够掉动欲望就最好了!

引用:
原帖由 western110 于 2010-7-30 11:29 发表
第一次看到这样的文章啊 还带有图和音乐的,文章和图片不错,不过感觉音乐好像有点不太搭啊 ,我觉得这里面加的音乐应该能够掉动欲望就最好了!
文字和图片的理解大家的共性基本可以统一,或者说比较接近;
但对于音乐的理解就跟个人成长背景有关了,这个一个人一个感
觉,我能做到的只是尽量让音乐气氛符合文风而已了,也没指望
所有人都会满意。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 交流~兄用心了 2010-7-31 14:26

照片的搭配真是神来之笔,如果是特意找的MODEL那作者真是大能。

很刺激,很真实,像是原创。
内容里边情节比较多。够详细,使读者读的更有味。更吸引人。
而且里边的内容还有点搞。呵呵。

引用:
原帖由 12340987 于 2010-8-2 11:12 发表
很刺激,很真实,像是原创。
内容里边情节比较多。够详细,使读者读的更有味。更吸引人。
而且里边的内容还有点搞。呵呵。
当然是原创,后面还有更精彩的桥段。真实感是个创作的考量的重要要
素,当它和绝佳的创意合而为一的时候,就是我们惊喜的时刻。后面还
有更精彩的公交痴汉的秀型图片,采集这种图片花了我好大的功夫啊,
model当然要有于娜的身材素质,这个大家就放心吧。
感谢阅文。

难得的好文配好图!
喜欢这类型的!顶起!

这个 真的 有点 淫荡的感觉啊 妻子被人高老公很 兴奋 有点 小 变态了 啊 不过 这样的 文章我 bijiao9 喜欢 希望多法点啊 让我们 这些小级别的 会员也可以 欣赏啊

我晕,这第一张图也太倒胃口了。跨太宽了,虽然屁股大,但是没型了了

本来文章落于俗套,但是配图堪称画龙点睛~