[经典] [五周年庆] 最高級白肌美女 波多野結衣(中文字幕)

[五周年庆] 最高級白肌美女 波多野結衣(中文字幕)

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

【影片名称】:最高級白肌美女の狂亂悶絕失神中出し 波多野結衣
【主演女優】:波多野結衣                 
【影片大小】:705M               
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时49分31秒
【是否有码】:无码
【影片字幕】:中文字幕
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验 证 码】:07e7a08ff0e661836c3388ce0208681a2dd30f5e
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

点击小图看大图

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

附件

SKY-140.torrent (64.72 KB)BT资源

2010-6-21 21:20, 下载次数: 53439

本帖最近评分记录

图好小啊、看不清楚、不过这位女优是个漂亮角色、就下来看看了、

波多野結衣真是个超级大美女,身材好,胸部也这么丰满,而且人这么漂亮,
好片子啊。送上红心

波多现在好像是越来越火了,片子也越来越多,不过真的很漂亮,感谢楼主

验证了一句真理,"好B都是让狗操的"

那么小的图,不点击变大还真是看不清楚哦,她的无码片只要不是重复的,我是见一部收藏一部,她的无码片我不怕多,越大越好,因为这样看起来就会更加清楚,过瘾。

波多野結衣的片子很好啊,就是图片太小了,谢谢

图片太大了,半天没有打开,不过看小图还不错,新人
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -1 这个人还算新人? 2010-6-21 23:05

波多野結衣的第一部无码作品   找很久了  终于找到了  以前下载的不小心删了

哇哦~超级炫啊 看看的 这个很喜欢 感谢朋友的分享了
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -2 万能回复. 2010-6-27 01:23