[经典] [五周年庆]Tokyo Hot n0358 緒形茉莉 高慢美女輪奸中出

[五周年庆]Tokyo Hot n0358 緒形茉莉 高慢美女輪奸中出

如果觉得好请点击右上角的支持楼主!!

【影片名称】: [五周年庆]Tokyo Hot n0358 緒形茉莉 高慢美女輪奸中出
【影片大小】: 699MB
【影片时间】: 1:11:16
【影片格式】: AVI
【影片精度】: 640X480
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 56a61a1f89e264c5443e43176345b2dfeec8f69d   分块大小:256 KB (2798/2798)
【種子期限】: 5種刪檔(夜间全速做种)
【影图预览】: 有

附件

静候轮回@Tokyo Hot n0358.avi.torrent (57.2 KB)BT资源

2010-6-21 17:01, 下载次数: 6799

本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-6-22 06:21
  • 冰红茶11 金币 +10 活动奖励 2010-6-22 06:20

轮奸?我怎么看都是1个人在干她,何来的轮奸?更重要的是轮奸是指二人以上的人,使用暴力、胁迫或者其他手段强奸与妇女发生性关系的行为。。。我无论怎么看她都是自愿的。拜托别用一些吸引人的字眼

楼上差矣,在日语中轮奸是指多人与单一女性发生性关系,此奸非彼奸,特指做爱。而且数一下第2张图的手就能看出不止一人。

MM看上去听纯的,挺喜欢这个类型的,片子都是一个模式,不过很好看

楼上的大哥我不的不提醒下,东热的片子是部部轮奸中出,有点重的口味,完全是虐待女优的一个大型AV无码的片商。说轮奸那必然有他的道理,这图片是我截的图片,图片发多了卡,所以那场面你就只有到片中慢慢欣赏!

2楼的菜鸟哥,看到东热的标志了吗?东热片子是什么性质的都不知道?再说图片里出现了三个方向的人手拿按摩棒你怎么看都像一个人?好眼神啊,哈哈哈哈哈

东热永远都会带给我们惊喜,这个系列的美女真多,感谢楼主

这个女的看起来蛮清纯的啊,是喜欢的那种类型,不过后面的那张不怎么样了

美女,当避免不了强奸的时候就去享受吧 开始就别哭撒

还是东热的重口味啊,每部都要把女优折磨的死去活来的,日本真是服了