[离任作者] 【黄蓉新传第二部之后宫襄阳】楔子——第一章 无色

这次是穿越文啦 本人对穿越到神和射的作品一般不感冒 不过这次还是要直接下 感觉不错 作者写的很认真 很 天马行空 。。。。。。
现在能安心写H文的写手是越来越少了 写的好的作者都到起点 和 翠微 挣钱去啦 真怀念在2000年左右的时光啊
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-10 10:29

男主角的能力与众不同啊,男主角感觉上与未来人没什么区别了。长篇的关键在于铺垫,感觉还没写开,期待后文吧。

版主留言
lin6895278(2010-6-11 19:20): 请针对文章内容进行回复
期待已久了啊,不过楼主是守信用的人,这篇文章真的不错啊

黄蓉文,我最喜欢了,熟女加凌辱题材的,不过不喜欢第一人称的,

外篇和正篇有没有联系啊. 好像在外篇里作者变得无敌了哎.

自从看了兄弟的黄蓉新传的第一部,就一直在期待第二部,终于不负所望,看到了第二部,先一口气读完了再发表下拙见
首先,没想到作者第二部居然换了主角,让一个现代人穿越到剧情里,嘿嘿,这样性戏写的肯定也会更为出色,因为现代人的花样肯定是要超过古代人的嘛。毕竟时代是在发展(偷笑),而且看作者的意图,是准备将文章写为一个长文,让一个11岁小孩子穿越,那么必然是要进行剧情铺垫,然后再一下爆发的嘛,只是希望作者能够开心的写,认真的写,这样我们广大淫民就能跟着你看的开心,嘿嘿。
第二,希望大大第2部的剧情可以轻点口味,因为本人稍微带点纯爱的情结,呵呵,不过有些时候或许重口味更能吸引人吧,总之随您的心意去写,争取进行最大发挥,让广大淫民随您而起舞。描写出更为出色的剧情和性戏吧!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 认真回复 2010-8-29 04:50

还没有看第一部,不过这部好像是个全新的开始。看名字有看下去的冲动,支持一下。

这个主角感觉性格有点傲,穿越后还没保护自己的本钱不应表现得太过强硬
还有建议要收女人之前先学好本事,不然连自己的女人都保护不好就悲剧了
希望你能从众多的更多神雕同人中脱颖而出

比第一部好多了,同人文不能只是出现个名字,人物要有血有肉,没有肉戏不要紧以后终会有的。
主角的脑中出现了黄色游戏,会有黄蓉新传这个游戏没,主角可以控制里面的人物,在出现个修改器什么的就无敌了。
静等更新
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2010-8-29 19:13

太精彩啦!就是要等下一章!请多多出些精品!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -1 无意义回复 2010-8-29 20:54