[离任作者] 【超級戰作品】【邪惡的死角】完結篇

文笔与细节描写自不用多说,两个字:细腻。 尤其从情节设计上看,虽然表面上是寻常的恋母与丝袜情节,但kangfu9901故意安排有那么一点道德感与正义感的儿子阿凯只能旁观,一心想保护妈妈柳梦若却心有余而力不足,不能如愿。情节设计让人随之心动起伏,即替儿子阿凯焦急,又从心中期待。kangfu9901的设计不可唯不高明也。
若能叙事上真实性再上一层楼那就更完美无比啦

文笔与细节描写自不用多说,两个字:细腻。 尤其从情节设计上看,虽然表面上是寻常的恋母与丝袜情节,但kangfu9901故意安排有那么一点道德感与正义感的儿子阿凯只能旁观,一心想保护妈妈柳梦若却心有余而力不足,不能如愿。情节设计让人随之心动起伏,即替儿子阿凯焦急,又从心中期待。kangfu9901的设计不可唯不高明也。

引用:
原帖由 qq6609502 于 2010-9-10 10:24 发表
文笔与细节描写自不用多说,两个字:细腻。 尤其从情节设计上看,虽然表面上是寻常的恋母与丝袜情节,但kangfu9901故意安排有那么一点道德感与正义感的儿子阿凯只能旁观,一心想保护妈妈柳梦若却心有余而力不足,不能 ...

你洗版洗的很過癮,但我看了卻很討厭,閒著沒事去多學點東西,別當文抄公到處複製別人寫的回應,超沒水準的東西就別出來丟人現眼了。

引用:
原帖由 spinor 于 2010-9-9 01:19 发表

语珊心里没有悲剧,不管她被如何的凌辱和折磨,她还是有去爱理查的勇气。

依依不一样,南方银行里的淫靡的劫难未必比语珊所受的更甚,但是她的父亲是她心里摆不掉的阴影,因为这更切近,更久远,更原初。
...

精彩無比的一篇回應!
能深入文字情節的人生命歷練也相對足夠,否則寫不出這樣的感觸,感謝SPINOR兄的熱情點評,人生有正傳和外史,你最後關於阿飛和林仙兒那個問題,我想與[吻痕]及[卑詩繫情]會有較類似的心理情結,所以等卑詩完稿以後或許我們可以再來討論。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-10-8 10:32 发表

精彩無比的一篇回應!
能深入文字情節的人生命歷練也相對足夠,否則寫不出這樣的感觸,感謝SPINOR兄的熱情點評,人生有正傳和外史,你最後關於阿飛和林仙兒那個問題,我想與[吻痕]及[卑詩繫情]會有較類似 ...
老兄最近很有闲啊,经常在这里逛。夜夜有美女相伴的艳福是令人羡慕的,我就

不打听是不是飞机上那位了

非常期待卑诗接下来的故事。没有哪个关于女老师的故事让我如此着迷的,也许

是因为跟老兄的口味比较近?

金庸是一个政治人物,他写的就是政治童话,所以金庸的故事可以用来yy,而古龙

的书可以用来下酒。我愿意跟古龙交朋友,跟他一起喝酒,然后劝他少喝一点。

浪子是侠客孤独的那一面,侠不应该是政治的。当我什么时候不再能欣赏这种态度

的时候,我想我就是老了...古龙写的女人却不如金庸写的多姿多彩,可爱,但

林仙儿和阿飞的故事却写得入木三分,深透骨髓,实乃异数。金庸无论如何是不会

写下这样的句子的:无论谁都可以,就是阿飞不可以。私下里以为,金庸来写色文

的话,一定写的比古龙的更勾魂摄魄。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 spinor 于 2010-10-9 04:20 发表

老兄最近很有闲啊,经常在这里逛。夜夜有美女相伴的艳福是令人羡慕的,我就

不打听是不是飞机上那位了

非常期待卑诗接下来的故事。没有哪个关于女老师的故事让我如此着迷的,也许

是因为跟老兄的 ...

下周會開始試著找時間寫卑詩,不過進度可能很慢,大家必須多點等候的耐心。
有關古龍寫作風格的轉變,我曾在四合院提過,在此就不再贅述,至於林仙兒這段,很可能與他所包養的那位二線女明星有關,他們那段複雜而紊亂的戀情可能是導致古龍發而為文的一大動力。
本帖最近评分记录

超级战大大的文笔真是好得没话说啊 无论是细节描写还是女主人公的心理描写,都十分细腻  而且在情节的安排上也十分合理紧凑
把女主角一点点堕落淫荡的过程写得让人热血沸腾  又是一部神作啊 超级战大大辛苦了~~

最终章,我记得是没有肉戏的,有始有终,感谢战大,感谢sis

挖坟啊?突然看到超级战的小说,我还认为新的。没想到去年就看过了。
战大更新速度不给力啊。过去还好点,现在半年一更都做不到了。