(无码漫画)[嘘つき屋]東方靴下本1+2

(无码漫画)[嘘つき屋]東方靴下本1+2

版主留言

shijijunnan(2010-5-1 02:01): 已确认出种,恭喜成为新区第一个磁链下载帖
shijijunnan(2010-5-1 02:14): 呃..可问题是,乃的原创证明文件呢?~
【資源名稱】:(无码漫画)[嘘つき屋]東方靴下本1+2
【格式類型】:zip
【資源大小】:17M (45p)
【是否有碼】:无码
【做種期限】:一周
【Magnet Link 鏈接】magnet:?xt=urn:btih:7OUSDTWACPSBLMUKCLODK6POJRCAVNGR

我这几天一直在关注这个帖子 ,有不少人反映速度很慢。
其实我每天都会经常查看做种情况,毕竟是我自己第一次做源 ,我发现迅雷果然是很强大的下载软件 。
我人在欧洲 ,网络也不是很好 ,好几个人分享一个包月才20欧的便宜宽带 ,而且是无线网 。所以国内的朋友从我这下东西会很慢很慢 ,uTorrent可以看到用户ip ,大多数海外的uTorrent用户可以从我这得到15k以上的下载速度 ,但是国内的uTorrent用户几乎很难从我这下到数据 。迅雷则不然 ,我不太了解迅雷是基于什么原理 ,居然看到好几次50k以上的速度。但是不得不说迅雷确实很流氓,因为迅雷用户几乎都不做什么上传 ,我在单位试了下载这个资源 ,发现有100%完成的迅雷挂在那里 ,但是什么都下载不到。
做了几天源 ,我总分享率应该有20+了 ,但是种子健康度依然是1 ,这只是我第一次尝试做种 ,用的是uTorrent ,我想如果下次我还要共享什么资源时 ,我会用bc做源 ,并且选择屏蔽迅雷。

--------------------------------------------------------------------------

貌似现在可以稳定上传了 ,发现之前的问题可能是因为我最近几天一直是内网,房东才换了路由 ,没有通知我。(不知道磁链做源是否要求突破内网?以前我都是喜欢在动漫花园下磁链的资源 ,从没想过做种,这次遇到麻烦了才发现网上关于磁链做种的知识太少了,不过说实话,用磁链发资源的步骤比普通发个种子简单 ,也不容易出错)
发这个帖子只是看到新区想尝尝鲜 ,在sis潜了太久 ,第一次上来喘气 ,结果麻烦一大堆,还好都圆满解决了
【圖片預覽】

【Magnet Link 鏈接】magnet:?xt=urn:btih:7OUSDTWACPSBLMUKCLODK6POJRCAVNGR

第一次做磁力链接 ,希望没有出错
相信东方迷和舔足党都不陌生 ,这个资源网上不太好找了 ,所以分享一周 ,2个文件(4M + 13M)
另外我是欧洲的ip,希望国内下载不会有影响
引用:
原帖由 king1981aaa 于 2010-4-30 10:10 发表
大家都能下   怎么我一直连接不上呢  我这个类型的漫画是很喜欢的那种  看得到  吃不着 闹心
很奇怪 ,我这里也一直没有上传 ,我也是第一次上传磁力链接的东西 ,用的是uTorrent ,按理说做磁力链接没什么好设置的 ,连tracker都不需要 ,应该不会有错的 ,等下我会试试BitComet

一直不正常 ,我端口也是打开的 ,dht应该没问题 ,实在是找不出原因 ,其实我这也是第一次做种 ,可能有些经验不足吧 ,另外也可能和我的网络有关 ,我在德国 ,房东签的的某不知名小宽带供应商提供的包月服务 。

看到几个急着想下的朋友 ,抱歉了 ,我已经上传了网盘 ,需要的可以下载 ,好在体积不大

(例大祭5)[嘘つき屋]東方靴下本
http://u.115.com/file/f2ee1d087a

(例大祭6)[嘘つき屋]東方靴下本2
http://u.115.com/file/f269e84863

其实还有本 東方靴下本extra ,不过体积比较大 ,有100m
引用:
原帖由 361035920 于 2010-4-30 14:07 发表
東方靴下本extra 我有~不过我也不会发磁力~
支持新板块~帮楼主完成下这贴,

115网盘 地址:http://u.115.com/file/t7855aa3d9
(C77)_(同人誌)_[嘘つき屋]_東方靴下本Extra_(東方).zip

楼主看到可以引用下 ...
其实我这里115速度也不怎么样 ,上传只有10k多 ,正在犹豫要不要传100m的大东西呢 ,感谢

额。是漫画的不太喜欢纯支持!希望楼主下次能发些AV

这个新开的版块很让人激动。让我等色友又寻觅到了一片新的天地,打到了新的乐趣。目前我还是第一次知道这个磁链,上色中色不但开阔了视野也丰富了生活,学到了知识。
这个第一贴吧,我没看到图片不好说什么啊要。不过漫画总感觉不如真实的来的过瘾,尤其是没有字幕的更让人摸不着头脑。期待这里有更精彩更新颖的片子发出来,以饱大家眼福耳福。

我第一次来,不知道这是什么纯支持下吧,楼主牛

第一次见到无码漫画的磁力连接,谢谢分享,这会是以后最流行的下载方式。

刚开的版块,就过来看看,有什么新的创意,人气还不是很高,支持一下!

这个区是什么意思还不明白
东方靴1+2我都有收藏  例大祭6的东西貌似是
看来萌东方的人还真不少啊

我也来支持下新版块开张 我用uTorrent下载

又有新的区了,希望人气再旺点啊,只有一个漫画啊

新开了个区。磁力连接我也不知道是个什么东东。先支持一下,为新区增加点人气。加油