[离任作者] 【黄蓉新传第一部之毁容行动】第七章- 尾声

结局比较仓促啊,期待第二部。看是怎么勾引黄蓉的

强烈建议郭破虏啊这样写起来很有可塑性的说

不错的好文章,可惜没了,黄蓉的同人故事我的最爱。

故事挺完整,非常有新意。小弟很期待第二部

戏剧性的结尾 有点像美国大片 为续集埋下了伏笔

说实话,这个故事看着不算很刺激,可能大家喜欢黄蓉的改编戏就是和原著中性格角色的冲突,不管是骗,还是逼还是诱,都会让人有成就感,可偏偏这次是黄蓉自己主导的,虽然够淫,但太容易了,味道就差一点,下部说到要描述勾引的过程,非常期待,谢谢。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 . 2010-4-16 05:53

剧情刚铺开就结束太快不过瘾的.
可考虑穿越到霍都之类身上吧,能推动剧情的.不过作者最大
期待第二部的,还有别忘小破虏.
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 . 2010-4-16 17:49

感觉楼主的更新好快,就是杨过小龙女的戏份少了,看起来不怎么爽。写到后来黄蓉给狗操和小梅高兴去娼妓营是本文的亮点,事后黄蓉还望着狗的大阳具回味,真是淫荡啊。最后还是武三通面对郭梅预示着续集,有点和美国大片哥斯拉最后的那个孵出来的蛋一样提醒着读者本文还没有结束。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 . 2010-4-16 17:50

啊,看了第一部完结有点不过瘾。
不过看到第二部的策划更感兴趣了。
主角怎样勾引征服女诸葛黄蓉呢?怎样拿下冰清玉洁的小龙女呢?
又怎样应付武功高强的郭靖、杨过呢?
还有人面兽心的武三通,隐藏在暗处的霍都。
主角一个不会武功的少年又会穿越到谁的身上呢?
都是让人浮想联翩的内容。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 可以做预告篇了 2010-4-16 17:50

引用:
原帖由 ming79929 于 2010-4-15 20:25 发表
楼主真有想象力!只可惜肉戏还是少了点!应该在加上小龙女、李莫愁等人物来个大杂烩!这样看起来比较好!
支持这个~小龙女,陆无双出场的也太少了吧!虽说主角是黄蓉,偶尔换换胃口也不错呀!
这俩mm绝对有潜力可挖~~小龙女就不说了,陆无双一直存在感不强烈。给人感觉很英气的一个mm呀,怎么就没人写呢?
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 . 2010-4-16 17:50