[离任作者] 【黄蓉新传第一部之毁容行动】第二章

黄容无论任何年纪看,还是那么风流,风骚,风情.

黄蓉做的有点过分啊,哪有这么欺负女婿的?已经决定的事反到策划人谋反了,黄蓉她可以真戏假做,郭大虾一定不会放过耶律燕吧,那几个小辈就更不用说了。不过从中也真能看出黄妹妹对郭大虾的真情和黄妹妹的过人才智,本章最倒霉的就算是耶律齐了,最幸福的莫过于郭大虾。老婆鼓励自己去泡妹,妹中可能还包括自己的女儿,自己却“守身如玉”的样子。我敢说假如没有黄妹妹,郭大虾也就是敢想不敢为的猪……他想过与否呢?两章楼主还不让让大家看到乱了的戏,够狠,看你还能坚持到什么时候,也看黄妹妹还能坚持到什么时候。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +8 认真 2010-4-27 21:38

从第一章到第二章黄蓉的态度突然有了转折,本来公妻这件事是她提出来的,却在她这没有认真执行下去,这让读者的心跟着有了想法,文章设下了悬念,没有直接切入主题,现在更期待第三章了,我接着看
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 奖励 2010-4-27 23:48

版主留言
wxf-86(2010-4-29 21:55): 去看看版规,不要催更
异类黄蓉文,情节蛮刺激的...万分期待作者的更新...

这文章太好,太神了,我忍不住都要复制到一个篇里去,精典

耶律齐气成那样真的是有情可原,原本以为自己可以一亲芳泽,谁知道只能跟一个没有情感,冷冰冰的假人一起渡过。这种心里差距能轻松导致一个人发狂!

怎么还有下人的戏份啊 郭玲一个被穿越时脑子弄傻的家伙 那么维护郭芙 而且郭芙还打断了他一条腿 感觉以后他和郭芙一定有很重的戏份
本来想着这一篇的配对 就像武氏兄弟所说的那样配对 谁知后面竟是黄蓉和耶律齐 郭靖选了耶律燕。武修文选了郭芙,武敦儒选了弟妹完颜萍。接着黄蓉竟把耶律齐领到自己的研究室 让一个假人伺候耶律齐  黄蓉帮耶律齐助兴 看到黄蓉穿着亵裤用奶头摩擦上着假人的耶律齐 真让人兴奋啊 到最后等于耶律齐上的是假人 不是自己的岳母 厉害厉害 作者真有创意
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-29 09:19

还有真不知道在这篇文章中 所谓的只奸淫不吃人的而且还是男女通奸的野兽 是什么样子 作者没有怎么详细的描写
蓉把野兽的皮结合到一块 会弄成一个妙微翘的美女假人  
而且真因为这种淫荡的野兽 才是黄蓉下达夫妻管理律令的
不知道后面作者写了没有 怎样写的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-29 09:19

正在看,很喜欢黄蓉的改编,不知道为什么,小龙女都不吸引我的

写的真好,既不破坏形象~有满足了大家!