[离任作者] 【神枪血剑小侯爷方应看前传】(8)忘情天书 鹰燕折翅

方念祖的阴很狡诈宛如方应看,他似乎是白欣如的亲儿子,白欣如假意归附方应看,而方念祖却利欲熏心,以方应看为表率,如果方应看是主角,以他的倒行逆施,难道他会善终?如果他是假意帮金朝,或许他会有反叛之一日。比较令人担心的,如果方念祖有狼子野心,那么夏晚衣、白欣如等美女就危险了!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-7 23:38

确事情好文章啊,想当年我基本上把金庸古龙温瑞安的小说都看遍了,楼主把温老的书与自己的完美结合实在是强啊

引用:
原帖由 worldlins 于 2010-3-6 02:36 发表
权力斗争而已,不能简单地说文官如何不堪。
历史上的英雄大多道德上都有残缺,像岳飞这样近乎完美的英雄只是凤毛麟角,张浚吴玠都算是功大于过的民族英雄.

兼顾知识性与趣味性,如果不太监的话肯定会成为另一篇经典名作!

好文章,业兄除了对枪械知之甚深之外,原来对历史也颇有研究。尤其是在文章最后又篇幅很长的一段对于当时历史和人物的介绍。在H文中可谓绝无仅有的。对于方应看系列,似乎目前仍然看不出一丝正义之道的希望,仿佛完全是篇黑暗文,现在连女反派也沦陷进去了。不知道会不会有武功更高的女侠进入此文,诸如,梁羽生先生笔下的蓬莱魔女柳清瑶,应该也是在这段历史时间的。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-7 23:41

很好看啊,不知道接下来还会有像唐方之类的美女出现吗,看了楼主的书才发现自己对温瑞安小说还没有看全,又得回去找书出来复习才行,多谢发文

看來業大也是喜歡搞大女人肚子的同好
劍恨之中,傲雪強迫受孕,只是驚鴻一瞥,
此處只是個結果,
什麼時候來個有完整過程的啊?

引用:
原帖由 泉晶 于 2010-3-8 14:49 发表
看來業大也是喜歡搞大女人肚子的同好
劍恨之中,傲雪強迫受孕,只是驚鴻一瞥,
此處只是個結果,
什麼時候來個有完整過程的啊?
别急,方小侯爷的前传才刚刚开始,捕猎晚衣这个猎物要放在较后面了.

發了短信息給業大,希望有機會能和業大交流一下。

看LZ后面的史评再结合温巨侠的作品作为背景,说实话我对说英雄系列中的时空混乱很不适应,作为救岳飞未遂的萧秋水的后辈唐宝牛、戚少商等既可以为李师师与宋徽宗争风吃醋还能痛打蔡京君臣二人的桥段让我更发的无语,以此系列作逻辑衔接恐怕难度不小,温原著中关于强奸的描写不乏笔墨,原作改编却鲜有人问津。
本帖最近评分记录