[离任作者] 【白素的改變】 (1)

版主留言
老衲梦遗(2010-5-24 17:00): 针对文章进行点有意义的回复
我喜欢卫斯理系列的,文章不错,后面还很有想象空间

呵呵,白素和黄蓉都是一个类型的,老公忙于工作而冷落妻子,妻子内心寂寞红杏出墙,不过一个是现代一个是古代,呵呵!

一直以来白素改篇的文章都是我必定收藏的。以前看过一篇白素浪史,可以说是淫文翘楚,后来有段时间狂收集白素文。呵呵,谢谢楼主,不过绝代佳人怎么能受小日本玩弄呢。

又见白素!这个与黄蓉、小龙女并列第一的yy典型!再一次要被人玩弄了!看题目这次应该是精神凌辱类的,超喜欢啊!先用药而后,通过精神麻痹!而后再通过感情爱抚之类的调教!从而造成侠女变荡女的转变!超赞啊!感谢楼主了!期待楼主的下文了!希望能看见主动求欢的白素!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 -8 复制回复http://67.220.93.4/forum/viewthr ... 2011-6-7 22:44

回复 1楼 的帖子

版主留言
cartelo998(2011-9-30 05:03): 万能回复,下不为例
文笔很好,也有情节,更有细节.再接再厉!

要是贴两张舒淇演的白素的照片就更经典啦

这篇文章的开头不错,希望再接再厉,期待着下文
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -1 万能回复 2011-9-30 05:04

说实话 我认识白素都是因为色文,开始根本不知道白素是那本书的女主。不过每个作者都把白素写的魅力十足。让我特意搜索了下百度,竟然是卫斯理系列的女主,汗一个。

感觉这次的改变铺垫少了点。是不是太直接了?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-30 16:34

以前看《白素淫荡史》,现在看作者的白素的改变,从文风上讲,这个肉戏描写更激烈,对于白素,我个人认为还是应该侧重于肉戏层面,特别是多P的描写更能让人兴奋。不过之前淫荡史中的乱伦情节我不喜欢,蹂躏她也就罢了,加入乱伦情节就有些过了。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-10-3 10:54

白素系列是我最喜欢的虐待文章之一,这篇文章的开头就很好