[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【爱虐林心如】

评委:红心
评分:7分

评委:红心
评语:本文开头用“阿拉丁神灯的三个愿望”来引出话题还是比较有意思的,以此来开头可以钓住读者的胃口。但接着的内容还是比较普通,没有什么精彩绝伦的环节和扣人心弦的场面。都是一些很老套的情节,包括色文部分也是很一般的描写,并没有给我们带来惊喜!但是还是非常感谢楼主发文参赛!
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +20 有效评分 2009-6-12 18:22

评委:mannvzi
评分: 6
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

红心鼓励!

评委:mannvzi
评语: 作者构造故事的本领还不够,一个互动单身男子就能让林心如这大美女投怀送抱!太荒唐了!但文字又将林心如写得娇羞清纯,与淫浪毫不沾边。前后矛盾!主动喜欢陌生人的林心如,就在半是不愿意的情况下,接受了陌生男子的插穴,为男人口交!作者的文笔比较粗糙,错别字较多,请注意!

本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-13 00:27

评委:jipf2009
评语:
    为了淫民的幸福,楼主献文,感谢!
    作者以阿拉丁神灯开头,颇有趣味,让人依稀看到了郭德纲的影子,而且使
后来的故事发展显得自然而真实可信,可谓是虎头。不过文章的正文却略显蛇尾
了。当然,作者文笔通顺,描写亦可圈可点,“爱情是会让人做出超出理智的事
情的”等语句相当精彩,但通篇而看却没有给读者带来太大的惊喜。情节略显老
套,有色描写不够细致,篇幅短而小虫亦在。
    个人意见,如有偏颇,见谅!
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-14 22:49

评委:jipf2009
评分:6.5
参赛评分

捉虫:
1、最后我无奈的(地)说
2、慢慢的(地)释放出去
3、我缓缓的(地)走上抬去
4、心如轻柔的(地)问着我
5、心如飞快的(地)掩饰过去
6、可还是装着一脸茫然的(地)问
7、心如紧张的(地)看着我
8、林心如的(地)心里不停的打着鼓
9、我假装沉吟的(地)说道
10、心如坚定的(地)说
11、衣服慢慢的(地)退去
12、心如不好意思的(地)用手护住胸部
13、我的手也不断的(地)在心如的身上游走
14、喘息逐渐的(地)急促起来
15、大马金刀的(地)对着心如说
16、我开始专注的(地)对付起眼前的这个尤物
17、我轻轻的(地)分开了心如的阴唇
18、另外一只手也不停的(地)捏掐着心如的乳房
19、心如似嗔似怨的(地)瞅了我一眼
20、心如猛的(地)把我抱紧
21、只能嘤嘤的(地)低泣
22、我一片疯狂的(地)屌着心如
23、一边手上的皮带疯狂的(地)朝心如的后背和屁股抽下
24、我有点癫狂的(地)朝心如喊道
本帖最近评分记录

7。0分,具情比叫老套,没什么新一,主要是在YY明星

评委:LVLIMM
评分:7.0分
认真看后评分
写的比叫短,多点就好了

换个标题吧《迷奸林心如》比较贴切文章的意思。文章开头不错,但是写到后面,也就算的上市迷奸,或者鬼迷心窍的顺奸。虐待是没看到了。如果用手掌打打屁股也算虐的话...天下男人都是施虐狂了。
本帖最近评分记录