[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【刘亦菲与母亲】

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
  我看了Memory。Gazer兄写得与SIS的私密趣事,对兄更为佩
服了。

兄弟在4月末注册,到了五月份,就连续创作征文达八篇之多,且每篇都是
激情扬溢,每篇都是水准高高,每篇都是数万文字,真是难得!

本文的情节虽然比较老套,在酒吧救美,然后迷奸,但是在作者流畅的文字
描写下,反倒觉得情节进展非常合理。尽管情节是为肉戏服务,但是没有突兀感。
很棒!

本文将刘亦菲设定成了子宫宫寒,妙。爱女心切的刘母芳心大乱之时,充满
阳刚美的男主人公出现,恰到好处。

估计Memory。Gazer兄喜欢熟女吧,刘亦菲的戏份远没有刘母多,
最最重要的是,她的性格塑造也远远没有刘母成功。

大赛即将结束,仍然希望常见楼主大作啊!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +35 有效评分+精彩点评 2009-6-7 16:55

评委:hellangel
评分:8.0

评委:hellangel
评语:
  强烈建议给Memory.Gazer兄颁发劳模奖章,竟然有8篇文章参加征文了,数量多,质量也不错,真是色城作者的楷模啊!赞一个先!
    本文又是刘亦菲母女,这对母女花不知被写过多少次,奸过多少回了^_^。开篇是一个老套的英雄救美,引起两人的初识。随后由于多年空虚加上女儿的病情烦扰,刘母和慕晗顺势享受了激情。激情中的女人总是愚笨的,让慕晗做了刘亦菲的经纪人,把刘亦菲的处女身给了慕晗,真是慷慨的母亲呐!不过也好,刘母这样性欲强的女人也有了一个性对象,满足了她下半辈子的幸福咧!真是不错的好文,谢谢Memory.Gazer兄弟了!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-6-7 17:23

评委:mannvzi
评分: 9
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语: 作者通过英雄救美,在酒吧间救了刘亦菲母亲,之后利用美少妇报恩心理和迷幻药的辅助,奸淫了刘母。之后更是直接狼狈为奸,为治病的刘亦菲以阳补阴,也进行了迷奸。当然,感激的刘母被男主人公慕晗直接奸淫女儿所诱惑,又上演了一场精彩的肉戏!故事情节虽然简单,但情色戏描写得很好!作者笔下终于塑造出强悍的“慕晗系列”,敬佩作者高昂的创作热情、文字操控能力和丰富的想象力!
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-12 23:36

版主留言
kutt(2009-7-11 23:55): 活动早就结束了,貌似兄弟也不是评委吧?
评委:yayiyu
评价:看完后评价
第十二段有个地方打错了
她的内衣
顿生厌恶,她现在需要的是安静……
应该是内心
总体感觉写的不错 红心送上
刘亦菲清纯的样子特别容易引发邪恶的欲望啊
首先由母亲入手通过英雄救美切入女人心正好刘母此时心中也有事情
这一点掌握的很好很符合实际
紧接着利用母亲救女心切顺理成章的上了女儿
情节安装的一环扣一环很成功

刘美女确实很漂亮
很多人的意淫对象噢

果然是YY无极限阿 楼主的想象力太丰富了 经典

版主留言
kutt(2009-8-14 20:49): 你确实是灌水,文章好坏和长短有联系吗?
这么短的文章不能得奖吧,要倒扣分才对。说我是灌水。

楼主大大的构思蛮好的,就是不知道女主到底是刘母还是菲菲啊