[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【彭丹姐妹淫乱记】

评委:永藏心底
评分:4.5分

时间:2009年5月26日

评委:永藏心底
评语:
刻画的彭丹姐妹没有灵魂,只有淫荡的外壳,纯粹的手枪文。
既然借用彭丹的明星身份,如果情节设定成未成明星前的状态,那岂不是失去了味道,试问,在其未成名前,何人可以认识她,更别谈YY。
其次,情节失真的很严重,即使YY也要让人在合理中体验快感,文中女子,虽有彭丹的名字,却没有自己的灵魂,让读者没有兴趣。
对于肉戏部分的描写,简单、平淡、没有新意。
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +20 有效评分 2009-5-26 23:28

评委:hellangel
评分:6.0

评语:
  这次YY的是波神彭丹呀,呵呵,不过她好像没有妹妹吧?
文章总体看起来有点赶,感觉就是为了色而色一样,前戏交代的很少,直接就开始一龙双凤3P,再然后没有任何过度的就是彭丹为了出名被张飞上。形象一点都不鲜明,通篇除去性戏,剩下的部分好少啊!姐妹俩开篇的女同,正写到高潮呢,就戛然而止,到第二天了…… 还有这姐妹俩怎么就共侍一夫了?看的很突兀。还有就是马超的好哥们张飞,是个名导演,拉来就开始干了,感觉马超有点像拉皮条的。总体人物特色不突出,遗憾呐!
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +20 有效评分 2009-5-27 21:08

评委:sl32645
评分:6分
感谢楼主发贴!

评委:sl32645
评语:
感谢楼主发贴,细读楼主大作,总体感觉不是很好,文章整个过程过于仓促,情节上几无铺垫,对细节描写也很少,感觉上文章是因色而色了。
从意淫角度看,文章也没有尽兴,对彭丹也只是淫其名字而没淫其身份,文章情节上虽花哨,又是女同又是肛交等,但无情节铺垫貌似有点牵强,一点意见,请君勿怪!还是希望楼主多读多看啊,对参赛不但要有心为之还要上心重视啊,顺祝楼主端午节快乐!期待常见精彩!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-28 10:07

引用:
原帖由 hellangel 于 2009-5-27 20:14 发表
评语:
  这次YY的是波神彭丹呀,呵呵,不过她好像没有妹妹吧?
文章总体看起来有点赶,感觉就是为了色而色一样,前戏交代的很少,直接就开始一龙双凤3P,再然后没有任何过度的就是彭丹为了出名 ...
老大,她还真有一妹妹,在美国呢,01年上海国际电视周的时候,她到上海参展做宣传,还谈到过她妹妹。别问我怎么知道的,她说话的时候我离她不到两米。

评委:hcl282329110
分数:6。5

评委:hcl282329110
评语:
额~又见潜规则,只是没有想到这么久以前就有这种情况的出现,如此的可怕啊,作为我们早期就知道的艳星之一,彭丹现在的知名度已经渐渐没落,没有想到还有人会记着这样一个久远的存在。
故事也算是有始有终,有过程,有情节,唯一的不足就是一铺而就,直走到底。上来就做,既然有如此基础在此,何不适当的把一些文墨用在随前启后的一些情节之上,有时,三点式的女人,却要比光着屁股的女人更有味道,单纯的为了YY而YY,看着很累的。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-29 20:26

【藏经阁排版】彭丹姐妹淫乱记

排版上移!