[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【杨丞琳的恶梦经历】

骂的还不够

版主留言
pighead8(2009-5-10 12:42): 算了,就是一什么都不懂得脑残~
pighead8(2009-5-10 12:43): 跟这种小P孩计较简直有辱咱们的智商~
有道理骂!大家记住,杨丞琳曾经在综艺节目中说过中国南京才死了30几万呀?那么少呀!应该多死些呀!楼主对这样的人为何还那么客气?骂的还不够呀!对日本人和卖国贼都不用客气

评委:许多人
评分:7分
仔细看过之后置评。

评委:许多人
评语:
    感谢兄弟参加此次大赛,祝您玩得开心。
    首先,本文截取了杨丞琳辱华事件这一真实背景,安排三个很是具有爱国情操的小混混来对其进行惩罚,可以说,本文的立意和选材都是在一般水准之上的。
    SM,强奸的风格想来也很符合大家内心的想法,实在是将大家欲做而不得做的YY狂想在本文中进行了一次完美的诠释;的确,对付杨这样的无知鲜耻的明星,也只有SM才能一泄心头恨吧,哈哈。但是,本文的描写尚有不小缺陷,当杨被掳到小屋时,屋内已摆好SM道具,可以说阵仗已备,然而在后文的虐戏中,不少道具的功用竟只是蜻蜓点水一般,而杨的性格也被描述的过于淫荡,一点内心白描都无,实在算不上一部让人满意的SM戏。
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +20 有效评分。 2009-5-6 14:08

评委:绝爱猫眼
评分:9

排版内容已上移

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 感谢排版 2009-5-10 12:45

评委:绝爱猫眼

评分理由:杨丞琳,耳熟能详的可爱教主。但原本可爱的形象却因她的一些
言行,让人恶心不已。这样一个可爱又可恶的女人,如果不虐的话,恐怕是天理
不容……所以这篇虐文的成型在我看来顺风顺水。

故事的主角翠花三人组,可以说是有爱国热情的中国热血男儿的化身,对杨
丞琳这个流着炎黄子孙的血,却不支持祖国统一的可恶女人进行了一场生动的虐
待。此时的虐,不是建立在邪恶之上,反而是建立在「正义」之上,如此理所应
当的虐,让人拍案叫绝!好的立意是文章成功的一半,色文亦是如此。

但文章的不足之处我也要指出。对于杨丞琳,读者的愿望是无极限的虐待,
虐得直至体无完肤,让她的肉体生不如死,让她的灵魂永世不得超生,才能满足
读者的施虐心理。而作者在这方面做的显然不足,虽然烧阴毛、夹乳头,泼尿等
情节让人拍手叫好,但还是不够、远远的不够……

建议作者看看朱颜血系列、领会罗大、Rking大等出色黑暗系作者的施
虐本领,再将此文重新修改、修饰。相信此文定将更加完美。最起码,作为一个
读者而不是一个评委的我,我期待你修改后的作品。

本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +20 有效评分。 2009-5-6 14:10

评委:hcl282329110
分数:8

评委:hcl282329110
评语:
不管怎么说我不喜欢台湾的那些艺人,毕竟比较年轻的他们已经在耳熏目染下已经在意识养成了他们是台湾人而不是中国人的心理,所以在这里,楼主能以一颗爱国心去面对,我很高兴,且不管文章的好坏,只是因为这一点,我很欣赏,
当然,文章还是比较短了些,人物也构造的不够丰满,细节不够详细,但是我依然会对哥们说,是篇好文章!
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +20 有效评分。 2009-5-6 14:11

评委:疑是地上霜
评分:7 
本人经过仔细阅读,认真分析评分。

评委:疑是地上霜
评语:
楼主很会计算,字数3076,刚刚合格。
提到本文女主角,相信大家都会嗤之以鼻,可以说臭名昭著,当然楼主本文从内容上来看,值得赞赏,本人很是喜欢最后一段描写女主角惨状。
其实楼主完全可以写得更精彩,但我有点替“青皮”可惜,花大价钱从日本买来的道具,在楼主笔下毫无用武之地,蹂躏过程平淡如水,和前文交代大相径庭,让人看了有点失望。另外肉戏描写文字太少,楼主却花很多文字描写女主角尿尿,可以说楼主是高调开篇,三个男人折磨一个女人内容很多的呀,但文章却萎谢收场。
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +20 有效评分。 2009-5-6 22:08