[征文作品] 【YY作品】【强奸张柏芝】(此作品不参赛)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

评委:zuiaifate
     评语:文章最大的特点就是非常清楚地描述了张柏芝从开始不情愿到最后坦然接受做爱,一步一步的心理变化过程,描写很细致,读起来也算流畅。但是强奸的意味不太浓,口味略轻,而且男主人公的身份太过玄乎,能力也超出了普通人的范畴,削弱了文章的表现力,使人难以得到共鸣。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分,评语怎么总是没对齐哈~~ 2009-5-9 00:49

版主留言
pighead8(2009-5-10 12:03): 不要再写评委了~
评委:sam1105
评语:
看这个标题就来兴趣,因为经过艳照门的冲击,想必很多朋友都对张柏芝很有兴趣吧?!不过个人认为如果改为张柏芝顺其然就是个淫妇那情节可能更扣人心弦阿,直接就让人联想到艳照门,加上艳照门的一些照片写这个文章可能更生动。而且该作品的花样也略见一般,增加多点东西会更有冲击力的!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2009-5-10 12:02

精彩,太精彩了。真是与时具进呀,有情节,有人物,有知名度。好,

评委:hellangel
评语:
  自从艳照门过后,柏芝的清纯形象一下子崩塌了,《星语星愿》中的那个护
士只能保留在记忆中了,对她的YY,只有轮奸我觉得才过瘾,嘿嘿!

又去翻了一下艳照门中柏芝的精彩表现,阴毛确实旺盛,BB确实够嫩,不
愧是一线女星,耐用度还蛮高,这次被兄弟搞大肚子,要是霆锋知道了,还不得
气死?!哈哈!

冠西小腊肠都能满足这淫娃,何况兄弟这能缩能伸的20CM大鸡巴!这淫
娃估计还在想,咋没早点让我遇到这根大腊肠呢?!呵呵。

兄弟都有2008号基因了?看来是要搞遍全球女明星呐!而且还要洒遍龙
种,以后孩子们长大了,不是有更多的女人遭殃?真是宏大的构想啊,哈哈!

“凭我的能力,可以在意念力的控制下,永远都不会射出”,这个给人以距
离感了,强到没边儿的话读者就没有代入感了,望兄注意哈。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-10 16:02

评委:mannvzi
评语:这篇文章没能将张柏芝的特征描述出来,感觉很一般,由于行文冗长,语法有误,读起来没能产生让人性奋的感觉。虽然故事的设想有新意,采取外星人奸淫地球美女的奇幻情节,但,除了外星人阴茎的随意缩涨变化外,也没给人意外的刺激。出于鼓励,还是给予较高的分数。

捉一些虫子:
对为(?)对啊?」这番话又一次狠狠的(地)敲在了她的心上
这不是一种存在于正常人向(身)上的力量,难道他是魔鬼?
在仅限于人休(?)力量的方面
我和(?)一种能力是可以让我读到你的想法的
就连小腹的下部也是浓密的黑色,看来护理的(?)还不算(?)不错的阴毛在灯光的照射下闪烁着黝黑的光芒,这就是我在录像中看到的那一抹(幕)
那片黑森林之中,已经是形成了一条洇洇(?)的小溪。
大量涌出的淫出(水)浸满了我的手,甚至顺着她的股沟慢慢的(地)流到了床上。
慢慢的摩挲,(顿号)揉捏,充分的刺激让她的身体随着我的手的抽动而颤抖不已。
「啊……啊……好大……」还以为自己把我的刚才那种形态下的鸡巴全部装下去的张柏芝在我的抽插下大声的呻吟着(句法冗长、语法有误),我的20CM的鸡巴每一下都深深的(地)抵到了她的花心,那种充实的感觉让她每下都被我顶到了云端(何解?),「好爽……你的鸡巴让我真的……好舒服……好舒服……」
她的神经已经人(失)去了作用,整个人瘫倒在床上。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +27 有效评分+捉虫 2009-5-12 14:32

评委:白轻衣
评语:刚刚在网易浏览了《盘点娱乐圈的80后辣妈》,其中就有张,我有时候再想,如果没有《艳照门》,张会怎么样呢?
虽然张也芳华渐逝,但对于YY,楼主没有选错人。
但觉得楼主开头进入过于唐突,没有交代直接进入,让人看起来似乎没头没脑,看完全文也没有交代男主角的身份,这是本篇最大的败笔。
本篇文章楼主肉戏写得很是生动,不失高潮的水准,读起来让人感觉很是过瘾。对于结尾,我觉得楼主仿佛无话可说,没有交代实质上的东西,没有起到使故事升华的作用。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +25 有效评分+精彩点评 2009-5-12 23:03