BT原创作者最易遇到的问题释疑

1、卡种的意思是?是不是不要一下子进行上传,应该上传一段时间关闭,然后再上传?
2、种子做好了,在上传的过程中总是显示为0,只有发到网站之后,有人下载才会显示出上传~
3、所谓的5天做种,就是保证上传120小时?还有看最终成功与否,是不是就是看健康度,还是看分享率?
4、下面的图片中麻烦斑竹给一个解释,第一个是在几个网站进行分流了,第二个就发到了一个网站,而第三第四个是种子刚做好,还没有到网站去发帖~我就是对种子/用户【总】这个不是很了解,看上传是否成功了是不是就是看上传的值不再是0了,或者看用户这一栏?

5、如果第一种真确的话,那么以后我就可以按这个方法进行了~~
请版主不吝指教,我是个绝对的新人,刚学会做种,就怕别人下不了,做个没种的男人可惨了~~

请教大哥如何才能在发布的帖子里直接显示我发布内容的图片!谢谢!

支持楼主 帮了大忙了
送上红星一个 这是我在论坛送出的第一个红星

急需解决的上传问题

本人是个生手
第一次做种,按照教程做了一个
但就是不知道怎样上传
希望版主能推荐个详细教程
我用得比特彗星1.11版本

个人建议用UT作为发布软件,UT有一个初始作种选项,只要分享率1.0多一点点就可以完成发布。

版主留言
一生何求(2009/5/18 05:04 AM): 最基本的要求:是否有码 请问你有填写吗?
以后如果使用UID作为发布者名称的话 最好能够注明一下 以免不必要的误会
PS: 标题除了名字以外不允许添加其他内容 其他必须信息会在发出帖子之前提示输入完整为止 以后请把\'蓝光压制 480P标清 BD-M04 [标题](不好你砍我)\'=标题党 [标题以外]的多余内容去掉 这次我先帮你修改 以后请注意
用BT最新版本在用户设置里面可以观察到迅雷和快车用户,看他的下载和上传情况,如果只有下载没有上传,可以把该用户设置成24小时内拒绝连接或直接删除该用户的,彻底的屏蔽,很好用的。大家可以试试啊!

回复 26楼 的帖子 这个不可能的事情

我亲身试验过 最新的版本只能够屏蔽除了(快车的最新版)之外的其他迅雷和快车用户
有一个最新版本的快车是屏蔽不了的 把它24小时之后大概10秒之内马上重新能够连接到你的BT上
大家都是在不断更新软件中 不可能说今天BT就能够屏蔽全世界 或者明天迅雷也能够反全世界的屏蔽 要是有这一天的话已经是世界末日了

版主留言

K26573(2009-5-22 14:34): 不可以。
我的第一部片子已经做种一天多了,现在虽然还没有种子,但健康度已经达到980%了,我怕到时轮到测种的时候,健康度会下滑,如果又没得种子的话,可能通不过测评,麻烦问下版主可不可以提前测种

看完后晕乎晕乎的,种子、上传之类还懂,可是端口、管道、卡种我就认识他可他不认识我了!
刚才看了下“丑的什么什么”(不好意思忘了)兄的教程,感觉自己可以试一试了,可是楼主大大的帖子又把我打入谷底了。。
请问哪有具体讲解端口之类的文章的?
望不吝赐教!

关闭收尾~