BT原创作者最易遇到的问题释疑

我也是用比特彗星1.09的服务器
4楼说的情况和我差不多,都是ADSL小水管上传文件。
看过版主好帖真是人外有人天外有天~~已经照版主设置好了。
可是问题也来了,说我的监听端口阻塞,下载速度会有影响。
不知照版主下载速度设置,下载速度会有影响吗?
要不下载时在把
[允许使用UpnP自动端口映射和监听端口]那里在打上勾。
另外一个问题问下
现在新人要发到10片才加分吗?
不是发一片就加分吗?

制作完成种子文件后,如何发布到网站上自己的贴子以供下载呢?

引用:
原帖由 一路向前 于 2009-4-28 01:05 发表
制作完成种子文件后,如何发布到网站上自己的贴子以供下载呢?
种子可以通过附件直接发到色中色你的帖子下面。很方便

图就要自己想办法了。

新人的疑问

版主留言
passfzy(2009-4-30 08:40): 默认情况下,BT没自动加上分享率这一列,你可以点击“查看--任务列表--显示列--分享率”就可以了。
ADSL小水管用BitComet1.10(已经按楼主的方法设置了屏蔽迅雷)上传, 已做种二天, 但 BitComet1.10 里找不到“分享率”。
请看我的截图,请解释一下:

1、我用的BitComet1.1的“分享率”是怎样看?是否附合楼主图解里的“最终分享率1.8就完种了”?

2、我的情况是否已经叫出种或完种了?(如果还没有完种,要怎样看才表示完种?)

3、我白天上班,一般要关电脑,晚上19点以后才开机上传,我白天关机期间,别人是否还可以分享下载呢?

4、网站测种时,会不会因我晚上才上传,而对我的测种有影响?

5、我一般在上传的时同时下载影片,而下载时,我的BitComet1.10上传速度为20KB/S-40KB/S之间,是否正常?

http://www.postimage.org做的截图,请点开:

留言写不下,在这里跟帖回复。

2、出种要看你的  种子/用户  这一列里面,如果出了1个种子,就会显示  1/XXX,如果是出2种,就是2/xxx,同时还需要看健康度,1种健康度需要在200以上,2种健康度需要在100%以上,或者无种健康度500%,这几种情况就算出种了。

3、白天关机的时候,别人可以从已经下载的人那里下载该片资源。
4、只要保证出种数在3个以上,基本上没什么影响。
5、上传速度比较小,可能影响出种速度。

版主留言
passfzy(2009-4-30 12:42): 有时候论坛系统部支持这些日文的,建议最好去掉一些日文码或者改成中文的
为什么我发片制种的时候,种子里文件名是日文,发出来时候显示的是乱码呢?
比如“性奴人形マユミ”发到论坛里显示种子内容的时候就变成了“鎬уゴ浜哄舰銉炪儲銉?”
是我机器中语言栏设置问题么?如何能正常显示呢?

我也是这种问题,开bt软件很长时间,上传时好时坏,看我的图,已经上传1天了,还是没有流量,到底怎么回事啊,真败了。
我咨询了不止一个版主,也重新做了种子,服务器也复制了很多加在种子里,为什么还是没有上传呢,有时候偶尔有也是很小的量,我可是上传不限速的呀,10m的带宽。
[img][/img]

忘记了还有:原来能上传的时候右边“状态”是显示“连接客户端”的,为什么现在一直显示“连接服务器”?

我的问题已经解决了,谢谢K26573 版主的帮忙,昨天给我新的服务器列表,帮我测试种子,从晚上11点一直到凌晨2点,终于能上传了。

版主留言
passfzy(2009-5-4 15:53): 我用的是BT彗星测试,综合分享率,种子和健康度分析是否出种,你最好学会卡种,到第三天才全力出种,这样就可以避免一些下完就跑的人。
如果是1号发帖,3号开始测种,有时候是4号,一般不会超过5号。
版主,你好,我是初次做BT原创,对版规没看太懂。

想问下版规说的3天后测种是怎么回事?比方说我是1号发贴做种,你是3号测种呢还是4号测种呢还是别的什么时候?测种过后以后还会继续测种吗?

你具体看什么来判定测种合格啊?我是比特精灵上传的,副本率都899%以上了,连进的人到了100%就不显示了,副本率就又小下来了,我自己应该以看什么指标来提示我传到什么样的情况才合格呢?

对不起,打扰了,因为我是初次做BT原创,也不懂这些,希望能得到你的指教,谢谢!

请教下版主。
1、用UTORRENT有能制作标准原创种子的方法吗?因为主要是为了上传,用它系统和内存占用都很少,这样可以长时间开着它,不必担心会影响到其他的使用.
2、打个比方,如果我制作了种子,期间BT软件坏了,我重新装,要怎么才能继续使用原来制作的种子做种上传呢?还是要重新制作种子?如果要重新制作,那以前下了前一个种子的朋友不就下不全了?
3、用BT彗星做的种子,用UTORRENT能使用它做种吗?方法是什么呢?