[离任作者] 【雨季】2【细雨绵绵】~2~九月菊花开

这集小雨终于采摘了姨妈的后庭花,下集估计要开个无遮大会了。
rayamm(雨季)大大,其实你可以写个小雨的回忆,回忆在国外他和母亲自己一些生活片段。
毕竟雨季系列是以乱伦为卖点的小说,而让亲妈怀孕生子可是这类文的重头戏呀,第一部没写,而这部目前还是一笔带过。
其实可以让小雨在文中可以回忆一下他在国外和母亲秘密结婚,让母亲怀孕,以及在母亲怀孕期间的种种趣事。不知rayamm(雨季)大大觉得如何?

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 我很赞同~ 2008-12-22 13:16

恩,是时候开个大会了,反正小雨也是勇猛无比的么,哈哈。看文中薛明说了好几次要下高速,个人觉的应该安排一段查点被发现的情节会更刺激吧

非常感谢大大这么快就更新了。真是太好看了。只希望不要再增加太多女角。

前天刚看到2卷的第一章,没想到还不到俩天又看到楼主的新作了,不过和我想的一样,就是现在小雨喜欢后门咯,希望看到不同的情节,但人物不要再多了.

这次等了这么久终于等到了《乱雨》的下集,很感谢楼主的辛勤工作,希望楼主越写越好,真正的写成一篇好的乱文。我一直很期待,一直在关注着,谢谢。
提两点建议:
1,希望多一些的人物进来。
2,对人物的体态,心态的描写多一些。
3,对H情节的描写建议多一些调情,以及多一些对女性的心理描写,不要显得过于空洞。
谢谢,不对的地方请谅解。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 建议~ 2008-12-22 13:17

太好了,终于看到更新,但若心理描写更细腻一些就更好了!

现在的小雨可是要忙坏啦,有好多女人啊,老妈、姨妈、姐姐、薛明,还有那个第一篇最后那个情妇,如果五个女人一起要的话,小雨一定挡不住的吧,哈哈。是不是可以在引入一个男角色呢,姨妈是否可以有个儿子呢,这个可以给小雨分担点压力呀,而且可以更加真实一点。楼主大大,现在的红心到50+,我们这些读者知道做什么啦,呵呵。

又更新了,感谢楼主不懈努力,献上红心一颗。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 -5 睁眼说瞎话,支持度为0,红心送火星上去拉? ... 2008-12-22 17:49

我感觉小雪的情节比较少,只是说被妈妈紧急找出国外救援。内容应该丰富些

爽啊!楼主的文章总是令人有一种惊喜之感!前几天由于一时忍不住期待之情,还被扣分了!不过看到楼主之文,值了!
在上一部中有一个复仇的主线,围绕着复仇发生了一系列的故事!我想这一部也应该设置一个主线,比如可以让当小雨创业过程中遇到了上一部的仇人之子前来复仇,然后围绕这个主线展开一段可歌可泣的色文,很精彩啊!
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-12-24 15:52