[征文作品] 【岁末征文活动】【伊甸园的苹果】

评分:7.8
理由:文章生活气息较浓,语言自然活泼,充满了少男青涩的阳刚,其实应该算个人的禁果回忆录了,最大的遗憾就是没有特色且女性角色塑造不成功。一个模糊的她,性格如何面貌怎样怕是只有作者清楚,很难让读者引起共鸣的。其实如果去写点在学校里偷情或一起看黄片的事情,相信会更受欢迎的。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效评分 4 2008-12-15 23:29

发展速度有点太过快了吧
都没有什么事情就直接去开房了,女孩子就这么开放?
描写也有点太简单了吧
感觉还是有点粗糙

开篇情节交代简单,迎合了情色小说的一贯做法,不错,看得出作者还是有一定文字功底的。
只是文章既然名为“苹果”,如果在女性角色上用多点墨,突显出其中娇羞、青涩的一面,或许更好。
H的描写也有点粗,细腻一点,在环境及动作、姿势上多做文章,读来更让人热血沸腾。

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +3 回复认真 2008-12-28 02:05

评分:6.5
理由:伊甸园的苹果,一看标题还以为是写果园的呢!楼主把这篇文章某些情节写的不够到位!
       就如楼上有位兄弟指出.一个刚破处的新手.就会九浅一深.不会是H文看多了吧!
       但是.文章也把初尝禁果的两个主人翁心理描述的不错!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-5 16:38

如果真是第一次的话,肯定是值得回忆的,何况还是和一个也是第一次的漂亮MM呢。

回复各位色兄:
1.本篇文章真实记录了本人人生的第一次性尝试.希望大家不要怀疑.
2.H看多了那是肯定的.文章里已经提到过.有前辈说过:日本的AV弥补了中国青少年的性教育.我很赞同!
3.所谓的九浅一深的招试,我是在浴室里用的.算是第二次了.摆脱了青涩.希望大家都有领悟.
4.至于文笔嘛,批评的最让我心服!点评很到位,在这里要谢谢各位色兄的指教!
5.错别字的问题,我本来想改正编辑的.但是考虑到这也是我的青苹果作品.不妨就让它保持着不成熟不完美的瑕疵来得更好更真实些.不知道各位是否认同这一点.
最后希望大家继续点评指正.提出更好的建议.谢谢大家.
                                                                         爱偷拍于08年12月19日于陋室敬上
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +10 加油! 2008-12-19 11:40

评分【7】
理由:楼主的标题把自己的写作范围给限制住了。其实如果要写自己的经历,写初体验不如写初恋。初恋可以包含初体验,而且如果用写实的手法更容易得到我们的共鸣,同时也会有些剧情而不至使文章嫌的单薄。所以我的建议是,作者这阵子有闲暇时间的话,可以把作品保留,并在此基础上加些初恋的酸甜苦辣。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效! 2008-12-28 02:06

写的还可以就是内容和情节不够丰富写的太平淡无奇啦

评分:8.8分
理由:很美的意境,女孩很可爱,把所有东西也融洽的很好
没有多少要改动的地方,错别字有一些。但不影响整体
非常喜欢这篇文章
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-12 13:45

评分:[7.5]
理由:文章描写还是可以的,但是情节过于简单了。太多的笔墨泼洒在了肉戏上了,全篇文章看下来,
有骨架没有血肉和灵魂。
看了太多的色文,感觉肉戏越来越模式化、机械化,在那方寸之地实在是想不出更多的可写内容了,远远
满足不了人类的新鲜感。所以才会有那么多人转化写工具、写虐、写不伦。
正因为这样,这文章太多的肉戏也就淡了许多。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-17 23:19