[经典] 姉ち唾液Kiss塚本友希

姉ち唾液Kiss塚本友希

姉ち唾液Kiss塚本友希
[影片名稱]:お姉ちゃんと唾と唾液でベロベロレズKiss
[演員]: つかもと友希(塚本友希)
[文件類型]: WMV* 2Mbps * 640x480
[文件大小]:1.54GB
[影片長度]: 106分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:8dfbd3d3d4129439fe96687a69d92ffe2f8deebe
[種子製作日期]: 2008.12.01 23:01:20
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

お姉ちゃんと唾と唾液でベロベロレズKiss.torrent (65.49 KB)BT资源

2008-12-1 23:41, 下载次数: 5225

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-2 08:10
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-2 08:10
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-2 08:10

非常刺激的女同,看封面香艳无比,可惜大了点,支持下!谢谢奉献精神!

女同的片子还可以,不过比较喜欢塚本友希,谢谢楼主发片,支持一下。

这个绝对是最新的。倬本督的作品很不错,建议大家下来看看。
而且互相唾液的交换看着令你垂涎欲滴,好想亲自的去尝尝那。
美妙的液体的滋味。感谢能有这么好的片子奉献给大家!
还有一个对版主的小小的要求:是否能发一些SM的重口片子。个人比较
喜欢SM和比较另类的。例如:手交之类的。和扩肛的。希望版主能采纳。
在此表示真心的感谢了。
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 +4 回复认真 2008-12-2 15:24

天,这事什么啊?!好像是女同类吧,太大了不下了绑顶
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-2 15:25

这种类型的片子我喜欢,女同志类型的看起来总是比较刺激的

哇这是女同,我喜欢吧 呵呵谢谢楼主分享。

谢谢LZ分享 图虽然少 看起来很美

不过费了好大的力气才从两条舌头中间看到MS是友希的脸蛋和她的舌头

这里面的她看起来不是那么熟  反而有些清纯的感觉。

版主留言
宇宙第一(2008-12-15 20:31): 请贴近主题回复,老会员要注意
好片啊,不但要支持,还一定要下的啦!谢谢发布!

塚本友希Sama的片子一定支持的!大奶加上女同就是不变的经典!