(WOMAN)專為男性設計的貼心性治療診所(中文字幕) 

(WOMAN)專為男性設計的貼心性治療診所(中文字幕) 

版主留言
裤头(2008-12-1 19:20): 兄弟,好像你的图库不怎么稳定,哎,希望找个好点的存放点
【影片名稱】:(WOMAN)專為男性設計的貼心性治療診所(中文字幕) 
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:674MB
【播放時間】:130分
【有碼無碼】:薄碼
【參數採樣】:640×480
【種子限期】:3天內不定時補種
【驗證號碼】:6cacd068500fe56f057ffef032ae65c0141cfc43  分块大小: 256 KB
【做種日期】:2008-11-30
【圖片預覽】:有

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +117 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-3 16:52

怎么多的护士.好想是那里的病人.小日本真是厉害.什么招都想的到。支持红心送上

这哪里是看病的嘛,简直就是红灯区嘛,呵呵,要是有这样的医院,中国还不知道多少有钱人天天生病呢

版主留言
宇宙第一(2008-12-19 16:34): 请注意符号的使用
很刺激的医院呀,男人的天堂呀!!好好欣赏!!真的很棒!

哇..这个女优确实不错哦...就是不知道治的什么病?我想你为我治疗一下!呵呵!谢谢LZ的好片子!

这种情节会带给人无限的幻想,加上这么多熟女,真是不可多得的好片!多谢楼主的无私奉献

最近这种题材的片子层出不穷啊,不过确实很吸引人的。

治疗还有这等好去处啊 不知诊疗费一次要多少 能否医疗保险的? 估计总要好几个疗程才行的吧 半途而废不可取啊 还是得听医生的话 遵循诊疗方案啊 耽误了就更不好了 谢谢分享

这哪里是看病的嘛,简直就是红灯区嘛,呵呵,要是有这样的医院,中国还不知道多少有钱人天天生病呢
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -2 复制4楼回复 2008-11-30 18:27

要是有这样的男性专科医院就太好了
日本人什么都想得出来啊!
谢谢!