s-cute 6th No.23 伊沢千夏

s-cute 6th No.23 伊沢千夏

【影片名稱】:s-cute 6th No.23 伊沢千夏

【影片時間】:30 Min

【影片格式】:WMV(1280x720)

【檔案大小】:808MB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止

【影片代碼】:0adc7a461ebce26a19a22220824386af428f8502

【影片預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=UcgEY4kOkJ

附件

s-cute 6th No.23.torrent (75.71 KB)BT资源

2008-11-27 16:06, 下载次数: 2509

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-30 12:35

还是那句老话,伊择千夏的片子我一定会支持。

伊择千夏实在是太漂亮了。她所有能下载的电影我基本也都收藏了。嘿嘿。支持下

夏mm还有这种片啊 支持~ 谢谢楼主 不过自从出了无码片后感觉没那么清纯了

哇!正是俺喜欢的类型,与松岛枫,一群老版AV女优比起来一点也不逊色啊
日本咋那么多拍AV的,好像看都看不过来。走大街上不会路过一个就是女优,再路过一个还是女优
这样的情况吧。
哎,可以用四个字形容了,不知廉耻。(估计这话说了会让NN多狼友打的,可我说的是实话丫 。不要打我)
但还是希望日本多出好片,给我们这些狼友带来无比快乐!兄弟努力!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +4 兄弟你说的太合口味了!奖励! 2008-11-28 00:17

千夏mm都出无码的了,大家看看无码的多过瘾,纯支持一下。

千夏MM的片子我收藏了几部基本上看着还是很爽的小妞儿奶子也适中就是截图太少了楼主有点吝啬啊!

貌似是写真片吧,大小适中,不过还是喜欢夏MM被干的镜头,越清纯的样貌配合越激烈的性爱,形成极大的反差,这正是狼友门期望的作品。看av不是在观看现实,而是在现实中构造幻想。从而得到心灵上的满足,看来av真的是一种精神良药阿!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 +2 回复认真 2008-11-28 08:21

千夏 姐姐 果然是太  PL 了  

不支持不行 啊

女優超正的,身材還火辣辣,她伊沢千夏像極中國古裝美女,第一次看到如此像漫畫中的女孩,該怎麼形容這位清純到不行的女大學生呢?她真的很漂亮,絕對會讓你很有感覺,因為她真的很正!!她著粉色內衣,內衣的開口很低,不用彎腰都能看到那白白的乳房,撐得那粉色薄紗的胸罩似乎就要炸裂,一股熱流從我的小腹升起,敲打著我的心,小弟弟也微微跳動了一下!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 +5 回复认真 2008-11-28 08:21