交友聯誼會美女如雲,不小心幹到人妖(中文字幕)

交友聯誼會美女如雲,不小心幹到人妖(中文字幕)

【影片名稱】:交友聯誼會美女如雲,不小心幹到人妖(中文字幕)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2:00:26
【影片精度】:清晰
【影片主演】:ひかる|日向小春|愛間みるく(シーメール)|新垣さや|皆川こころ
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:7fa632e3fc61dda3ad98082639f6cc652d1b2205               
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:

附件

交友聯誼會美女如雲,不小心幹到人妖(中文字幕).torrent (59.6 KB)BT资源

2008-11-27 12:28, 下载次数: 3887

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-30 12:31
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-30 12:31
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-30 12:31

这个人妖不是很漂亮 黑色丝袜还挺不错的 情节好象十分吸引人 语言也是够刺激 那个金发的远看上去还比较漂亮的 不过好象不是主演 谢谢分享

内容挺是奇特的,这样的交友的确是要吓一大跳的.

变态的“小日本”们,小心干的得了艾滋病。

我靠,搞不好以后中国也这样,以后兄弟我去参加这种要小心了。哈哈

太爽了,又有人妖片看了。
而且还是长的蛮不错的人妖。
如果有类似漫画的情节就好 了。

这是玩叠罗汉吗,不会是干完才发现吧
谢谢分享

一眼就看出来了哪个是人妖,人那么长,想吓死人啊~

哈哈,美媚长的很不错啊,特别是情节很棒,这种题材很刺激,感谢楼主先红心回复再下载欣赏了。

题材真不错,不过对人妖就不怎么感冒了。支持下了