Mルームサービス 桜木凛 (kuki)

Mルームサービス 桜木凛 (kuki)

版主留言
老子曰(2008-12-1 17:09): 请兄弟继续留种。
Mルームサービス 桜木凛(KUKI)

【影片名稱】:Mルームサービス 桜木凛

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:RMVB

【檔案大小】:400MB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:4a7207b969203d25564c2ef89c635f063099badc  

【影片預覽】:

附件

ADZ-104.torrent (36.13 KB)BT资源

2008-11-27 11:21, 下载次数: 2259

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +89 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-1 17:08

这么清纯的脸蛋,下面毛发怎么这么乱?莫非干的太多了?

桜木凛是新人里我比较喜欢的一个
身材脸蛋都有,就是公司实力弱点
谢谢楼主

桜木凛的片决不放过,压缩版的更是完美,谢谢LZ,红心送上.

谁有她的那部OL的影片啊 ,那部片子相当不错!

这么漂亮的美女不拍无码片有点太可惜了,期待她能出无码的.

桜木凛好一个漂亮得MM。。喜欢他得身材。。加油向着AV1姐出发

我觉得她刚出道时更好看,虽然都是清纯路线,比较单一,但是个人觉得她的长相还是适合拍拍清纯的,或者OL也可以;叫声和动作方面都不适合几P的,非常希望能有几个镇守清纯路线的女优啊,呵呵。不过,如果有兄弟喜欢这个,顺便推荐一个,记得KUKI还有一个女优,并木优,走的路线完全就是仿照樱木的,这两个的定位十分相似。
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 +4 回复认真 2008-11-29 18:23

kuki的片子都超有趣的,除了道具片,劇情片也很有趣,謝謝大大分享。

嗯,好片,好MM,小格式,还有什么好说的,下了。谢谢楼主分享