[离任作者] 【捉奸记】1:捉奸与纵奸

这么激情的事情真想自己也体验一把可惜有老婆了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 威望 -5 您看文的效率真高, 2010-1-30 02:17

版主留言
aisitena(2010-2-2 12:36): 回复与主题无关,警告一次!
了了了大哥写的太好了,期待新的作品问世。

开局就已经完全昭示了男主人公头顶那顶绿油油的帽子了啊,可惜没有肉,希望下一帖在铺垫之后就是肉了吧。不过,不知道作者大大希望往哪一方面发展呢,个人希望还是不要把男主角扯进肉里比较好,毕竟绿帽子已经够悲剧了,再身入其中就不过这希望估计渺茫啊, 个人还是非常期待下部发展的。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 认真! 2010-2-2 20:25

喜欢看了的作品,写得非常生动。支持了了。

任何一种缺乏真实的叙述,都是没有生命力的。情景的真实必须建立在可信的基础上,而作者一上来就借出轨形成契约,以做奸成功然后开始新一段故事,这就给读者一个强烈的感觉,作假,因而也就失去了读下去的欲望,可惜。其实作者还是有一定的文字功力,希望在构建故事时,能抓住读者心理,在'真实"的基础上,充分展示自己的魅力,期待着。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 奖! 2010-2-2 20:25

了了了的作品每每给人一种新鲜感,本身绿帽文就很刺激,了大开头先以主人公追踪老婆开头,再导入故事架构,让人一目了然

文章描绘的淋漓尽致让男人们看了都有一种冲动感,希望楼主再接再厉

行啊!”舒宁眉笑眼开地,看看四周,向我附耳低声道,“一定要好好地
惩罚我!”
这个好像是眉开眼笑吧。不晓得对不对啊

了了了的文采不错啊,一开章就点题,并且埋了很多伏笔,女孩子也写得很独立,不错,加油

绝对不会冒出第二个了了了,如果真有这样的事-其实我很期待的,那才是一大乐子呢!