(大洋圖書)網絡妓女試淫俱樂部(中文字幕)

(大洋圖書)網絡妓女試淫俱樂部(中文字幕)

『影片名稱』  (大洋圖書)ネット風俗孃試淫クラブ CASE#01
『影片主演』素人
『影片時間』2:00:26
『影片大小』RMVB/399MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』RMVB+1圖片
『驗證號碼』179d70e828bdc7d5742bc0e32015fe16a745629e
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet1.04
『商品編號』BWSD-22(發售日:2008/09/26)
『內容簡介』風俗女郎利用網路買賣方式,出賣自己肉體,像情趣娃娃般的供客人使用,這種黑暗般的買賣肉體方式,當作情趣娃娃般女人們,人們可以利用網路快速下單以連絡方式買賣,買賣達成後即可到達真人肉體情趣娃娃現場,供提激烈的性服務!猥褻又下流的女人們的豪不掩飾的供你使用的真實,實況!!
『圖片預覽』

附件

網絡妓女試淫俱樂部.torrent (43.25 KB)BT资源

2008-11-18 21:58, 下载次数: 2692

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +59 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-21 11:24

谢谢了楼主,真是不错的好片子啊!谢谢非常喜欢@!

就是喜欢这样的片子美女多,又故事情节,而且容量不打!谢谢奉献

这种片子我喜欢,不但有故事情节,还有中文字幕,好!

坛子里的好片现在真是不多呀,这部看图片还可以,带字幕,下来看看吧!

感觉比较遗憾,好多片子很有兴趣下,可惜都是有码的,无码区的片子又太单调了。无论如何,谢谢楼主了。

中文字幕的。很好啊。
女优也很可爱啊, 谢谢楼住分享

哇撒 女優看起來都是這麼正點的啊,還帶字幕的,感謝樓主發片

好正点的片子,看AV就是意淫,装牌坊的迟早没市场,支持这样味道的好片,楼主辛苦了

几个女主角都很漂亮啊,喜欢这种高质量的好片,支持楼主了