[综艺写真] 巨乳诱惑:松金洋子性感写真合集四部(上)

巨乳诱惑:松金洋子性感写真合集四部(上)

【影片名称】:豐穰+乳揺れ三昧+月之鼓动+暴力
【影片格式】:全RMVB
【影片大小】:四部共1.10G
【是否】: 无码
【播放时间】: 0:54+1:18+0:45+0:40
【种子特征】:140456519259a4e446125f07f170449f8a13bd7e; ;
【种子期限】:五天(不定时做种)
【出种截图】:
2M 做种不容易,希望先完的朋友帮忙做种。上传速度70多KB, 能多帮忙做种小弟就可以在最短的时间内上传更多收藏。
【图片预览】: 截图不是很清晰,效果其实很清晰!

影片真实截图

附件

Ju3sc7KUwn.torrent (25.74 KB)BT资源

2008-11-17 08:21, 下载次数: 5703

喜欢喜欢,楼主辛苦了,造福弟兄,谢谢分享。

2年前就看过松金波波的写真了,不过那时候都是avi活dvd-iso的,容量超级大~
这次全套,都是小容量rmvb,爽了,全收下了,真是感谢!

今天看了这么多大咪咪,就属这个大咪咪最诱惑了!

现在突然想看些写真了。AV看多了没神秘感了。多谢分享。

真的还满大的,但看起来完全没有露啊,这样的写真也不错啦,谢谢

很好很大,所谓性感就是这种既露出来又露不出来的样子

真的是超级大。不知道什么CUP。这样的内衣怎么买哦?

等她下海拍A片了在下,最近不就有一个巨乳写真女优下海了吗

太强大了!众里寻她千百度啊,暮然回首他人却在灯火阑珊处!