美丽风骚的伊川なち老師诱惑授业(中文字幕)

美丽风骚的伊川なち老師诱惑授业(中文字幕)

『影片名称』(Idea Pocket)橡皮奶嘴伊川なち老師(中文字幕)
『影片主演』伊川なち
『影片格式』RMVB
『影片时间』01:54:28

『影片大小』680M
『是否有码』有码
『验证号码』d01cb449af1af86ffe50725ae1287575fbea2265  
『种子期限』24小时出种后即删档
『上传软件』BitCometZC优化版
『图片预览』

附件

why620@(Idea Pocket)橡皮奶嘴伊川なち老師(中文字幕).torrent (57.73 KB)BT资源

2008-11-11 09:44, 下载次数: 2677

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +118 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-15 01:48

虽然这个伊川老师不算十分漂亮 但那淫荡的表情和诱惑的丝袜装束已经够吸引人了 谢谢分享

说真的,我就喜欢穿黑丝袜的女老师.
我也是学生,大四了.快毕业了.我的好多女老师都很骚!有几个老师也很喜欢穿黑丝袜,每次她来上课的时候我看的都想干她!
很想把她按在讲台上.掀起她的裙子.从后面插进去!
哎..真的好爽!这个片子我想应该很不错!
谢谢分享!

我最喜欢的角色就是丝袜老师。黑色肉色都喜欢!
太性感诱人了,看看图片都激动~

唉,怎么碰上一个有码的啊!要是步兵就好了。那我就不用考虑了。伤老精啊。

看看字幕内容 女优其实还行 关键是有点气质

有这样的教师,还用得着上课?支持楼主一下。

老师很漂亮呀.网状丝袜很是性感呀.就是片子不够瞧清.

不错啊,可惜发现太迟了,下载速度太慢,希望能补种,谢谢.

最喜欢美女老师了,很漂亮阿,谢谢楼主阿,我去下了