[情色三级] 三级连续剧—【四大美人】之西施全五集

三级连续剧—【四大美人】之西施全五集

【影片名称】:三级连续剧—【四大美人】之西施全五集
【主演女优】:程嘉美
【影片大小】:364MB+327MB+328MB+326MB+70MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小时40分×5
【是否清晰】:清晰
【制作时间】:2008-10-16
【下载软件】:推薦BitComet 0.70
【种子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【主要内容】:程嘉美难得的全身美美画面,故事拍的也还不错,可算是经典剧作,值得收藏! 吴王夫差为报父仇,与越交战,越军大败,吴王夫差令句践夫妇为人质养马,范蠡自愿陪伴勾践夫妇为奴隶。三年匆匆过去,句践、越夫人及范蠡等人受尽屈辱,终於因伯嚭受文种贿赂,力阻夫差杀句践,夫差同意放句践君臣归越。句践及文种告知将献西施予夫差,范蠡无奈奉命亲自护送西施入吴宫……
【图片预览】

附件

40六月天空@www[1].6ytk.com@西施第一集(共五集).torrent (28.05 KB)BT资源

2008-10-20 16:20, 下载次数: 2574

40六月天空@www[1].6ytk.com@西施第二集(共五集).torrent (31.34 KB)BT资源

2008-10-20 16:20, 下载次数: 2007

40六月天空@www[1].6ytk.com@西施第三集(共五集).torrent (28.41 KB)BT资源

2008-10-20 16:20, 下载次数: 1736

40六月天空@www[1].6ytk.com@西施第四集(共五集).torrent (28.51 KB)BT资源

2008-10-20 16:20, 下载次数: 1492

40六月天空@www[1].6ytk.com@西施第五集(共五集).torrent (13.88 KB)BT资源

2008-10-20 16:20, 下载次数: 1367

看看

这部片子不知道清晰吗  没看见图啊当初看时觉得还不错  我看得版本不清晰  不知道楼主的怎么样啊

这个版本清晰度还是可以的,因为我曾经看过,楼上的

西施在天之灵会痛哭的,我有那么丑吗?????????????????
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-21 00:58

奶奶的 这个哪是西施啊

不会是找错人了 把西施的姐姐东施找来 了吧

额,以前没听说过有这么一部三级片,不过这个西施不是很漂亮,不符合四大美女的要求啊

这是西施?侮辱我们狼友的审美关吧?
貌似长期干农活 闲的时候出来赚点外快的妇女。
不过要支持楼主~感谢您的分享~

好象不是很清晰,不过瘾 ,我还是爱看老外的,比大鸡鸡大,爽啊!

只是影片画面质量不好,女主角是程嘉美,身材相貌都很清秀的

一步很老的片子了,以前是VCD,这个古装拍的不错。