【精品合集】完璧美貌ぐ絕妙美巨乳女優 Yuuki.冢本友希(3本).....

【精品合集】完璧美貌ぐ絕妙美巨乳女優 Yuuki.冢本友希(3本).....

【片名】:つかもと友希3部(PB-003)+(FP-17)+(BT-03)
【片長】:480 ~分~
【格式】:AVI / 640*480 / 3.2GB
【女優】:Yuuki Tsukamoto つかもと友希
【片商】:Pink Puncher + Oriental Dream + Studio Teriyaki
【尺度】:無碼
【類型】:S級女優 | 淫乱痴女 | 美乳美臀 | 巨乳爆乳 | 美脚美尻 | 緊縛凌辱 | ド騎乗位 | 潮吹喷水 | 中出内射
【特碼】:e96f2b72df0da49cba51190b46dcf6f20f0b803a
【制作】:zhengtime (Bitcomet 0.70)
【官方發行日】:2008-00-00
【種子制作日】:2008-09-08
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】

附件

zhengtime@冢本友希(AVI).torrent (137.8 KB)BT资源

2008-9-8 16:04, 下载次数: 24336

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-8 21:00
  • 冷月花魂 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-8 21:00
  • 冷月花魂 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-8 21:00

哦哦哦  搂住好伟大  发这么诱惑的片子  怎能不支持  红心奉上

MM眼神中就透着渴望,谢谢楼主分享这么经典的合集,红心送上

刚好在收集塚本友希的片片,简直事太感谢楼主了,雪中送炭

虽然友希的这几部片子我都看过,但还是要感谢楼主。因为她拍的片子真的很好看。难得的是楼主能一下子收全了,奉献出来。想当初我为了收集她的片子,费了好大的劲,如今只能感叹后人有福了。

支持楼主发片 这样的好片子下了 刚好在收集塚本友希的片 !!

楼主你是在太伟大了!太可爱了!
俺才一想,片子居然就发上来了,实在是太感谢了!及时雨啊

实在是太正了,我喜欢,下载看看,谢谢楼主

真是精品,没的话说,以前就怎么没发现呢?

塚本友希的片子很经典的,感谢楼主的无私奉献~~~~
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-8 20:59