S級女優・超有名セレブ女優 -黄金天使6連發……

S級女優・超有名セレブ女優 -黄金天使6連發……

【片名】:Sky Angel系4部 + Gold Angel系2部
【片長】:600 ~分~
【格式】:AVI / 640*480 / 4.2GB
【女優】:三津なつみ,長谷川ミュウ,遥めぐみ,相崎琴音,桜井梨花,桜沢まひる
【片商】:Sky High Ent
【尺度】:無碼
【類型】:S級女優 | 淫乱痴女 | 美乳美臀 | 巨乳爆乳 | 美脚美尻 | 緊縛凌辱 | ド騎乗位 | 潮吹喷水 | 中出内射
【特碼】:c49ef4d58be010f3885c9b8cb42b9b5ad01ba191
【制作】:zhengtime (Bitcomet 0.70)
【官方發行日】:2008-00-00
【種子制作日】:2008-09-06
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】

附件

zhengtime@SKY-106~SKY-112(AVI).torrent (96.44 KB)BT资源

2008-9-6 00:01, 下载次数: 14086

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-6 00:16
  • 冷月花魂 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-6 00:16
  • 冷月花魂 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-6 00:16

里面有几部还是相当不错的·我现在还在收藏中,。

完美的帖子最喜欢里面的遥めぐみ,相崎琴音,桜井梨花,桜沢まひる 谢谢

收下~~就希望有时间下完。haha哈哈~~

虽然大了点,不过的确如楼主所说都是极品啊,还是很值得收藏的,感谢楼主分享

老大,片子是好片子,但是太大了,有没有压缩的格式啊?我想下,但是太大,要下太久了....

楼主好大方呀,可惜太大了,硬盘小呀吃不消了。

都不错  相当完美 真想一口气下玩 就是网速太慢

一下就是六个大美女啊,楼主可真是爽快啊,喜欢,支持,收下了

谢谢LZ的近期SKY系列的重温回顾分享 , 支持一下!