素人獨占動畫~赤堀由衣~19歲

素人獨占動畫~赤堀由衣~19歲

版主留言
越獄色魔(2008-8-25 16:21): 10天以內重復貼不予置頂高亮!,3天后有種加分!
【影片名称】: H4610素人獨占動畫~赤堀由衣~19歲
【影片主演】:赤堀由衣
【影片介绍】:白璧无瑕的白虎妹,水灵灵好清纯的小妹妹,可爱的小妞很嫩
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 232MB
【影片时间】: 01:06:31
【影片精度】:清晰
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 6d176b9aff90a061db8925911cf67d23a8b4ee17 分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:

下载的朋友请回帖,红心才有动力!

喜欢的兄弟请你轻轻点下红心;谢谢~

附件

xweRB0q4jq.torrent (21.61 KB)BT资源

2008-8-25 15:46, 下载次数: 3824

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +53 測試有種加分! 2008-8-28 16:11

就冲着这个无毛两字我也应该下来看看.无毛得太少了,更何况此女长得还算漂亮.红星送上.

哈哈楼上的兄弟和我一样
我超喜欢白虎
可惜现在少了
我记得有一部是扮演学生妹的片名字忘记了,那个也是纯白虎

晕哦,楼上两位确定是白虎吗??我怎么看图怎么看都是剔过的呢,明显还留着毛茬呢

的确长得很可爱, 如果不露家伙的话 , 一看到他那小妹妹就没胃口哦.. 不过还是谢了

并不太喜欢这类的女友。纯支持下吧。感谢分享

标题19岁我看女的下面颜色不是很浅啊,估计隐瞒年龄了,白虎到像真的谢谢楼主。

白虎还是比较喜欢的~特别是素人白虎!红心奉上!

可爱的MM可爱的B!谢谢楼主奉献如此好片小弟收下了!

样子好像不是很漂亮吧!很可爱的MM!谢谢楼主了