[国产] 农民伯伯乡下妹(国产AV第一大片 国语发音)

农民伯伯乡下妹(国产AV第一大片 国语发音)

版主留言
冷月花魂(2008-8-24 10:20): 种子卡在99%了,请全力上传,尽快完种
【影片名稱】:农民伯伯乡下妹(国产AV第一大片)
【影片大小】:590MB
【影片格式】:DAT
【影片時間】:57分钟
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:3eed1cd8224fbb4f8edadb2c1582634c53312b60  
【種子期限】:3天
【影片預覽】:图片较大显示缓慢,请稍等片刻,刷新你肯定可以看到
经典国产片 希望国产大片尽快步入国际轨道

附件

yulian007@www.sexinsex.net@农民伯伯乡下妹(国产AV第一大片).torrent (54.2 KB)BT资源

2008-8-20 13:17, 下载次数: 65395

本帖最近评分记录

有几个姿色还真不错,国产的MM皮肤就是好水灵啊

支持

想不到国产的AV发展的也不错哦 看出来挺专业的 还有剧情 呵呵

国家产业一定要支持啊,感谢楼主给我的好片子啊
谢谢你啊

国产怎么没人气啊,大家快点支持啊!这么难得的片子,大家快红心

这个片子不错的噢,推荐大家下了看看。有剧情的,农民老伯伯一家三口种田之余还能嘿咻嘿咻,其乐无穷噢。可惜招了个禽兽女婿,不光要上自己的丈母娘,还让自己的老丈人上自己的老婆,可怜的老伯伯(其实是暗爽)在枪的逼迫下只好表演一场人伦大战了。
片子清晰度跟小日本的比差了点不过该有的都有,有中国特有的乡土味。
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +3 回復認真,鼓勵! 2008-8-20 22:27

楼主格式好像不对啊 .DAT 文件?请检查下

不是很大 还没1G 楼主检查一下 下的速度怎么那么慢

为献身国产av事业的男优、女优及导演致以最崇高的敬意

国产片也有剧情的呢。国人当自强哦。下来观摩观摩