Tora Tora Platinum Vol.35 真田春香 身材极度完美长相还可以

Tora Tora Platinum Vol.35 真田春香 身材极度完美长相还可以

最近清理硬盘发现此片,此乃Tora Tora Platinum的老片了,
因为女主角非常的销魂,身材一流,我见过真正该大的地方大该小的地方小的。。。
而且无毛,非常的华丽啊
所以放上来给还没有下到的兄弟补补!
你的回复和红心支持将是我发帖的动力!

【影片名称】:Tora Tora Platinum Vol.35 真田春香
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時間】:95分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT
【種子期限】:五种就闪三天内不定时补种
【驗證碼】:4735e2eb4beab1187168b152a8a6d2a0fa1fe264  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:点小图看大图

备用图片:

附件

43weee@sexinsex.net@Tora Tora Platinum Vol.35.torrent (29.53 KB)BT资源

2008-8-14 01:35, 下载次数: 6253

我是种子 - -!

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 測試有種加分! 2008-8-17 22:57

女优的身材的确是比较的性感的样子,皮肤也是比较的白皙,好象还有网袜的表演,有修道女的字眼,似乎是有剧情的片子

这么晚了还带来这么好的片子
感谢楼主,红心送上

女主角乳房好像有点下垂,男主角的JJ也不咋地。
大家都这么晚啊,哈哈。感谢楼主,辛苦了
红心支持是必要地。

真田春香身材還不錯的女優,
下來看看謝謝分享

修女也疯狂啊,我顶你,谢谢LZ分享,哈哈
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-14 09:17

MM的身材真的好PP啊,呵呵,谢谢分享,支持一下

红心送上了  虽然楼主说是老片子了  不过我还没看过  对我来说就是新片子 再说女优的身材还是很不错的

高质量好片,支持了,喜欢,一看图就让我兴奋啊!这么好的片子,这么性感的美女哦,

很不错的MM,皮肤很白,感谢楼主无私的共享,希望楼主再接再厉,为我们奉献更多的YP~红心奉上,表表心意!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -30 万能回复7次以上,删除ID 2008-8-14 09:41