[其他作者] 【剂量】(第14章 孕照)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-4-23 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
应该是晚晚给男主发的信息,就是要跟吕山摊派的节奏了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-13 01:41

照片有老黄,那拍照的是谁

孕期做这么多次,孩子回不回有事

回复 1楼 的帖子

摄影师冒出来了,谁才是最后的主人?大boos来了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-13 01:41

有点意思,不过早就事实上摊过牌了吧

白日伊人应该是江雪吧?这时候再出场新人物我cpu会被干烧… 黄河入海必然是老黄来挑战男主了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-13 01:42

结局是什么呀?有点猜不到呀!要不作者整2个结局一个happyending一个badending算了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-13 01:42

终于更新了,江雪还是跑到海南了,不知道后面会发生什么
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-13 01:43

孕期不让老公插却让奸夫暴操。这江雪的偏心可见一班,老黄调教的口技男主是享受到了,最后老黄的私信挑衅是要摊牌抢人的节奏么?!盼男主能反杀拿捏这对狗男女,玩归玩,别太不把老公当回事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-13 01:43

回复 10楼 的帖子

版主留言
歪糕(2024-4-14 03:42)提示: 你对晚晚的猜想是我没想过的角度,仔细想想其实很合理,但我一开始设计剧情走向的时候完全是拍脑袋决定的,一切基于最朴素的逻辑,没有对人物心理进行这么深入的剖析,感谢你的建议
我的意思是晚晚作为一个失去母亲的青春期女孩,心思是细腻的,一直享受着两个家庭两个“父亲”的宠爱,这点在作者之前的描写中有多处表现。江雪的“越界”表现,包括那个肚子里的孩子,难免会让她感觉到自己将要失去“父亲”的爱。现实中很多二胎家庭,老大都是很有危机感的。晚晚可能就是在男主给老黄注册了黄河入海这个ID后,也许趁着玩父亲手机或电脑时发现了真相。所以晚晚先用看电影的方式带男主去发现真相,但是她不知道男主的癖好,以为是没发现所以直接用黄河入海给男主私信。老黄也是能装,装着自己没有ID,不知道江雪知不知道老黄这么发,估计老黄平时都会注意退出账号,也就是白日伊人,但他忘了男主给他注册的黄河入海。事情到了这一步,不知道男主该怎么办,帖子里都已成事实,男主也改变不了,最后可能还是默认了,但必然不会就这么算了,这个春节还过的下去吗?江雪再迟钝也不会毫无察觉异样吧?另外,如果男主不发作,晚晚还会不会出手呢?男主下一步也有可能把重心放在查出黄河入海的真身上,那么就是去试探老黄和江雪了,再来一次以水代药?这篇文真的是太勾人了,没事我就会看评论琢磨剧情,赶紧完结吧,折磨人哦。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +48 认真回复,奖励! 2024-4-13 01:44