[其他作者] 【美母侦探司空月儿·之·催眠绝奸】(三)(母子性爱,丝袜美腿,恋足恋物,催眠,母子情人般缠绵互爱)

本主题由 System 于 2024-4-21 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
很喜欢女性第一视角的描述方式,

司空月儿系列支持支持希望更新长一点,根本不够看、

其实我是想回复点赞的,但是我比较缺乏表达能力,简简单单表示一下喜欢和赞赏,大概率会因为 回复字数太少会被扣分的。

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-4-13 00:44 发表
无意中看到Cherry大佬新章节发布,第一时间进来支持,效率真高呀,看来我也得加快进度,争取早点把新文发出来。
你给我提的许多建议都非常有意义,新书中不少设定直接依照你的建议进行了修改。
不知道为啥,总感觉作者区的点击率 ...
谢谢支持,多多交流,我写的东西性癖和切入点都太小众了,点击不高实属正常。回复里面很多读者都说爱看女性视角,其实这是幸存者偏差吧,只有喜欢女性视角的读者才会回复。

作者区的人气的确要低很多。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-15 00:51

引用:
原帖由 oblivionis 于 2024-4-13 16:53 发表
女主视角的催眠很棒啊,犹如在迷雾中踉跄前行,写得好的话能把悬疑、诡异氛围给拉满。

女主现在的性欲就已经高得不正常了,但她还是竭力保持理性。这种隐藏在日常中的诡异、从细枝末节中呈现儿子的行动的描写非常吸引人。 ...
感谢,这些正是我想表现的点。
引用:
原帖由 dreamsandman 于 2024-4-13 01:09 发表
大佬发原创区吧,我个人习惯在原创区看小说,作者区比较少。看到这篇还是特地搜索母子关键词才看到的
我已经不能发原创区了。
引用:
原帖由 dhy3490 于 2024-4-13 22:57 发表
回复少可能是因为刚开书还在交代剧情肉戏少
等后面女主被调教的时候 估计会多些回复
但愿如此。
引用:
原帖由 try_young 于 2024-4-14 07:52 发表
看的太入迷,看完就去撸了,所以忘记回复了,哈哈
我也觉得很有这种可能性。
引用:
原帖由 wlning1980 于 2024-4-14 18:13 发表
其实我是想回复点赞的,但是我比较缺乏表达能力,简简单单表示一下喜欢和赞赏,大概率会因为 回复字数太少会被扣分的。
那就更感谢你的回复支持了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-15 00:51

希望后期和我心里的预期一样,有OL、制服、短裙这类的情景
点赞了,期待作者的更新
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-15 14:30

一开始就母子成功,后面的内容令人期待了

高昊和儿子因为表现出来催眠的能力给人一种幕后黑手的感觉,但是他们的催眠又是从哪里学来的,会不会有什么组织团体,分工互相催眠彼此的目标 ,好像也是侦探小说的一个流派来着
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-15 14:30

男人写女人视角还是有些难度的,女性感情更细腻些,一般也不会过于放荡,总之不能用男性思维来写~
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-15 14:30

引用:
原帖由 gylhshlwy 于 2024-4-15 01:06 发表
希望后期和我心里的预期一样,有OL、制服、短裙这类的情景
点赞了,期待作者的更新
肯定的,OL职业套装就是我最想写的,完全衣着嘛,在穿着职业套装和丝袜的情况下被催眠猥亵,一件一件地脱一类的。
引用:
原帖由 love0532 于 2024-4-15 03:37 发表
一开始就母子成功,后面的内容令人期待了
借着这楼说一下,一开始就母子成功后面肯定会绿。这个文本身是带悬疑的,司空月儿会不会被干是个重要悬疑点,但其实第一章开头也暗示了。自己提前揭开悬疑本来就是自断手脚,论坛规定也说得很清楚作者不需要注明绿、纯这种东西。但是如果到了有绿的章节我肯定会在题目中注明的。
引用:
原帖由 chikan69 于 2024-4-15 05:46 发表
高昊和儿子因为表现出来催眠的能力给人一种幕后黑手的感觉,但是他们的催眠又是从哪里学来的,会不会有什么组织团体,分工互相催眠彼此的目标 ,好像也是侦探小说的一个流派来着 ...
其实文章里说了的啊。
引用:
原帖由 Homeworld 于 2024-4-15 09:24 发表
男人写女人视角还是有些难度的,女性感情更细腻些,一般也不会过于放荡,总之不能用男性思维来写~
我写的女人很真实,让亦舒、严歌苓来写也就不过这样。严歌苓来写黄文肯定比我写的放荡十倍。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-4-15 14:31