[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(93)迎新

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-24 00:59 设置高亮
这章一个肉没有,但透露出的淫靡氛围拉的满满的。
这应该就是迦纱跟明轩说的,即使出面勾引也是没有问题的。
明轩猜测是半睡半醒,迷糊的状态,这是事先商量好的。

迦纱一个良家妇女,从没做出过勾引陌生人的事,这回是第一次出手,估计已经在心理预演了多次。
接下去大致就是装作醉倒在地,滚到床下,由赵念给她抬上床,这中间估计还要搀扶去洗漱,当真是肉欲满满。
考验小赵的时候来了,对侄媳妇下手? 看这章关于他心理的描写,这个禽兽他做定了。还好杨小沁没有看上他。

这一个晚上就要奉上鲜美的肉体吗?
小赵认出迦纱应该只是时间问题,契机应该在衣着打扮上,一旦迦纱的打扮跟视频中类似,比如真空穿着,赵念应该很快就能回过神来。
这个时间如果出现在两周同居时间内,小赵一定会跟沈渊提到,那对沈渊无疑是巨大的刺激和考验。甚至还会邀请沈渊到家做客炫耀!!
从小赵今晚的表现看,别说是侄媳妇,就是上司妻,一样下得去手,毕竟正常男性不可能扛得住。
终于人物关系还是来到了这一步,那么沈渊和迦纱能否走下去的关键,恐怕就在于他们如何面对这种熟人关系下的私密欲望。

看样子,两人要在赵念这里住两周时间,还没有涉及到租沈渊房子的事,那么真正的冲突大戏还不会这么快展开。
明轩的这个治疗过程,会在这2周内结束吗?从病情和剧情上看,似乎没必要再拖延更长时间,而且如果赵念尝到甜头,一定会继续留2个人住下来。生存或者毁灭,留给明轩的时间应该不会太多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:31

哈哈哈!红大出差结束,立刻就是一章“迎新”,新开展来了!

感觉通过对话以及迦纱如有所思的表情,搞不好已经猜到赵念是沈渊公司的人,最低也是见过自己暴露的照片或者视频了。

看来大家都猜的不太对,暂时没有回归沈渊居住处的地方,原先几预定要赵念家住两周啊。看赵念果然不是什么好人啊,小九九多得去,但我怎么感觉,明轩和迦纱给赵念喂了春药啊?有点不寻常。

迦纱真是主动啊,虽然以前面对患者也都很主动,从地下抓腿吗,估计最次也是要赵念扶起来,搂搂摸摸免不了,更激进点,就是借口头晕什么的,扶着去洗澡了,然后顺耳求其次的,至少手口并用的“感谢”收留之情了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:31

非常奇怪的氛围感,就像赵念的感觉一样,总是感觉哪里不对头。
明轩和迦纱作为新人,来到小叔家,让人想起那句笑话:一对新人,两般旧物
明轩和迦纱就像两只大灰狼一样,看着晕菜赵念一步步落入圈套,心中暗暗得意。。。估计在赵念不注意的瞬间,两人会相视一笑。
文章结尾,让人想到“山村老尸”。。。。

赵念适合做S吗?本章赵念表现的有点弱,所用的词语都是“躲闪”“偷瞥”“嘿嘿”,不够强势
从行文可以确定两件事:
1、迦纱确实不知赵念是沈渊同事,但赵念说是媒体人时,看迦纱的反应,应该是有所怀疑了
2、赵念确实喜欢小杨,他说公司里有喜欢的女孩

本章明轩的性格描写转变有些快,前面的描写,明轩都是乖巧、听话、温柔的样子,但在小叔的印象中,成为人人讨厌、古怪的孩子
迦纱的转变感觉已经渐渐习惯,因为她演技出色,又会“表情管理“,而且做事目的明确,执行力极强,那就继续“绽放”吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:32

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-3-31 18:00 发表
这章一个肉没有,但透露出的淫靡氛围拉的满满的。
这应该就是迦纱跟明轩说的,即使出面勾引也是没有问题的。
明轩猜测是半睡半醒,迷糊的状态,这是事先商量好的。

迦纱一个良家妇女,从没做出过勾引陌生人的事,这回是第一次出 ...
哈哈,我们的回复相差一分钟,但是猜测迦纱躺在地上的后续,还有别的情节,出奇的相似,果然是淫雄所见略同

我感觉还是得回归沈渊家中,至少得去看看房子,虽然赵念的心思是明轩配不上迦纱,迦纱对自己有意思,可能看中自己的家庭条件了,但估计也不可能一上来就抢了迦纱过去,还在患得患失的阶段呢,即使后面跟发生关系,短时间内应该还是充满罪恶感,直到回想起迦纱的暴露视频,认为她是拜金的福利姬,烂批一个,才不会怜香惜玉,狂风暴雨的调教迦纱。

文中有个细节可供遐想:迦纱侧身蹭过赵念的肩膀————怎么侧身蹭?带球撞人?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:32

引用:
原帖由 duanduan 于 2024-3-31 10:50 发表

哈哈,我们的回复相差一分钟,但是猜测迦纱躺在地上的后续,还有别的情节,出奇的相似,果然是淫雄所见略同

我感觉还是得回归沈渊家中,至少得去看看房子,虽然赵念的心思是明轩配不上迦纱,迦纱对自己有意思,可能看中自己的 ...
可能性很大哦,赵念认定迦纱是烂逼,作践起来才能肆无忌惮。迦纱这次能体会到极致的刺激,不知道她的情绪管理还能不能奏效。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:32

终于更新了,红大大啥时候能够来一波大更新啊,一章更不不够看,很期待故事情节的开展,每天都来看几眼就看有没有新的章节。红大出差应该是回来了对吧哈哈哈哈,大更新搞起!!肉戏搞起!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:32

回复 15楼 的帖子

比较好的方式是小赵在人兽欲望边缘徘徊,然后猛的想起了视频,道德信念轰然倒塌,认为袈裟是绿茶女海王,自然要保护亲人哈哈,不过小赵目前人物的塑造感觉也不够强势

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:32

道友更新惊喜无比,问一下这两个礼拜,黄毛都是小叔一人,还是还有其他黄毛的加入,个人是希望能有不同的黄毛来操女主的一个黄毛操几次,就失去新鲜感了

我感觉文戏才是本体啊,看的津津有味,全章充满了粉色的暧昧气息,这种挑逗感比肉戏好玩多了,很细腻。其实肉戏也可以同样的手法,不用太多的镜头内容,一股脑的往里放,把最刺激最美的镜头写细腻就好,内容太多太简略会有流水的感觉很浪费。袈裟和小赵在厨房时,眼神顺着他的胸膛往下看,所以小赵当时已经充血了?袈裟说这可不好啊是这个意思吗?结尾袈裟地上直接上手,确实有鬼片的感觉哈哈,太猛了。想到一个场景,袈裟和明轩还有小赵一起在客厅看电视,然后袈裟只穿着热裤,光着脚,伸着大长腿,粉色的大腿一览无余,任由小赵欣赏,明轩去厕所,袈裟就静静的看着小赵,然后举起手机,上面是袈裟的微信码。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:32

刚想起来赵念是沈渊的同事啊,那这要是被赵念知道了,他们两个在公司怎么相处啊,沈渊知道的话心态估计要崩吧,以前都是不熟悉的人,这次是同事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:33